Wir sind mit dem Ziel einen erholsamen Schnorchelurlaub zu erleben und genau den haben wir bekommen! Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben! Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zur Bucht. Sowohl über den Direkteinstieg wie auch über den angrenzenden Steg (ca. 300m zu Fuß) zu erreichen. Neben dem Schnorcheln war uns das erholen vom täglichen Stress wichtig, auch diesen haben wir bekommen. Das Hotel verfügt über Liegebuchten mit Sonnenschirmen und Sichtschutz. Wir sind unheimlich erholt nach Hause gekommen. Aber insgeheim hätten wir noch ein paar Tage dranhängen wollen.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch vollkommen okay. Es befand sich ein Safe auf dem Zimmer und es war sauber.
Das Essen war vollkommen okay. Ausgewogen und von allem etwas vorhanden. Leider empfanden wir die Snackbar am Strand etwas eintönig, aber dennoch vollkommen okay.
Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir wurden teilweise schon mit fertig gedecktem Tisch (Getränke) im Restaurant empfangen. Auch bei Fragen an der Rezeption wurden wir stets freundlich behandelt.
Das Hotel hat eine super Lage. Ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In einer wunderschönen Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen. Ein Hotel zum abschalten und relaxen.
Wer auf Action im Urlaub wert legt, hat hier einige Angebote. Neben Volleyball, Yoga, Zumba, Botscha, Tauschen, Schnorcheln, und diverser anderer Angebote kehrt keine Langerweile ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager