Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger & Trix (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne und erholsame Weihnachtsferien!

Sind seit 2008 zum Vierten Mal hier und wieder völlig begeistert. Dieses Jahr waren wir das erste Mal über Weihnachten/Neujahr im Sol y Mar. Da viele Angestellte über Jahre immer noch dort sind, hatten wir einen sehr herzlichen Empfang. Das Essen war wie immer bestens, aber dieses Jahr sogar noch besser. Die Weihnachts- und Sylvester-Buffets waren grandios und mit viel Liebe hergerichtet. (Wenn man bedenkt, dass man in Südägypten weit weg von einer grösseren Stadt ist....). Grossen Dank an die ganze Crew (Rabbia, Mohammed, Ayed, Abd, Bahaa) inkl. Claudia, die sich fürsorglich um alle Gäste gekümmert hat. Wir kommen wieder und freuen uns viele nette Menschen wiederzusehen! Natürlich auch die Kieler und die Kölner. Die Schweizer aus Bern

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer und den Pool. Grandios. Eine neue Matratze wäre nicht schlecht in diesem Zimmer.

• Das Essen war sehr gut. Jeder findet täglich etwas für sich. Und wenn es einmal nicht passen sollte, gibt es immer noch feine Pasta und Salate.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Transfer ist super. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Der Strand ist super und sehr ruhig. Der eine von zwei Pools war geheizt. 30°!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise