Wir waren neugierig auf dieses Hotel, da wir nur gutes gehört hatten. Wir wurden nicht enttäuscht als war war so wie gehört.
Wir waren überrascht in welch gutem Zustand die Zimmer waren. Gut eingerichtet genügend Platz. Eine gut funktionierende Dusche in der man sich wenigstens drehen konnte. Alles in allem sehr gut und sauber ein Zimmerboy der seinen Job beherrscht auch immer eine Dekoration auf dem Bett hinterlegt ist es nur eine Blume oder ein etwas größerer mit dem Badetuch. Wir waren sehr zufrieden was die Zimmer und Sauberkeit anbelangt.
Das Essen ist in Büffet From angerichtet und zwar Morgens, Mittags und Abends. Auch wird es gut präsentiert alles gut angeschrieben. So gibt es keine drängen und jeder kann sich das nehmen was im mundet. Ob am Salatbüffet oder bei der Pasta für jeden etwas da die Auswahl sehr gross ist und einem sehr gut. Das grillen auf der Terrasse am Abend auch hier eine gute und schmackhafte Auswahl. Chefkoch Mohammed ein großes Lob. Noch zu erwähnen Koch Mohammed der am Abend die feine Schockolade zum probieren bringt weisse und dunkle welche sehr gut ist.
Der Service ist hervorragend ob im Restaurant oder an der Reception genauso am Pool und an den verschiedenen Baren ob auf der Terrasse oder am Pool. Ganz besonderes zu erwähnen ist die Sauberkeit das Personal ist im sauber und tipp top angezogen. Vor allem sieht man den Food und Berverage Manager Ayman Buffet schon morges beim Frühstück kontrollieren auch ist er immer und überall anzutreffen in der ganzen Anlage. Er legt selbst mit Hand an wenn es nötig ist. Steht nicht nur rum wenn die anderen arbeiten. Man sieht ihn auch noch spät abends auf der Terrasse. Hat für alle ein freundliches Wort ob Erwachsene oder Kinder. Ein sehr fähiger Manager.
Unser erster Eindruck war richtig und wurden nicht enttäuscht die Sauberkeit. Das Hotel liegt in einee wunderschönen Bucht. Die Lage ist sehr gut . Man kann sehr weit raus gehen Ohne zu schwimmen. Ist also bestens für nicht Schwimmer geeignet. Wenn man nicht taucht und schnorchelt kann man trotzdem wunderschöne Fische aller Arten sehen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Sport kann man in allen Variaten machen und zwar gibt es ein Fintnesscenter odrr die gute angelegte Joggingstrecke in der Bucht. Auch die Wasser Gymnastik mit der Animation Volleball und vieles mehr. Das Animationsteam ist sehr gut und ihre Show am Abend sehr gut. Auch die Kleinen kommen nicht zu kurz denn man sieht wie sie die Minidisco geniessen auch morgens um 10 Uhr gibt rsx Möglichkeiten. Ein sehr gute Animation. Herzlichen Dank für die Unterhaltung auch wenn man nur Zuschauer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | rosmarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe rosmarie, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager