Ideales Familienhotel mit überdurchschnittlich gutem und freundlichen Personal. Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam, sehr schönes, intaktes Hausriff. Wohlfühlgarantie!!!
Große Zimmer, super Matratzen, große Bäder, die Renovierung der Zimmer hat bereits begonnen.
Sehr gute, internationale Küche, vielfältiges Angebot, zwei ägyptische Themenabende pro Woche.
Das Hotel hat hervorragendes Personal, egal ob an der Rezeption, im Service, im Zimmerservice, am Strand oder in der Gartenanlage trifft man auf freundliche, hilfsbereite, schnell und sorgfältig arbeitende Mitarbeiter. Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Super tolles Hausriff
Animation sehr dezent, Tauchschule Coraya Divers bietet auch Schnorcheltouren an. Quadtouren buchbar am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Yvonne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager