Wir waren das erste mal im Hotel und waren bei der Ankunft mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden. Nach dem Gespräch mit der Rezeption durften wir ohne Probleme umziehen und von diesem Augenblick begann unser Traumurlaub.
Neu renovierte Zimmer sind ein Traum
Essen war super lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Weder bei uns noch bei den Kindern.
Super freundliches Personal besonders Ahmed unser Lieblingskellner und der super freundlichen Küchenchef und Souschef
Wir sind Taucher und wollten zuerst bei den Coraya Divers buchen. Nach dem Gespräch mit unserem Reiseleiter welcher uns die Tauchbasis Deep Oceanblue empfohl haben wir uns für das Deep Ocean Blue Diving Center entschieden und es war einfach ein Traum. Wir wurden immer abgeholt und ich machte sogar zwei Tauchscheine den OWD und den AOWD mit top Betreuung. Unser 5 jähriger Sohn wurde während wir tauchten von einem Mitarbeiter der Tauchschule betreut. Somit war es für uns alle einfach nur Spitze. 100% weiterempfehlung für das Deep Ocean Blue Diving Center
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Karin , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager