Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Super zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Liegen am Strand und Pool mehr als ausreichen.

• Wir waren in dem neuen Gebäude untergebracht . Super komfortable Zimmer. In diesen Boxspringbetten schläft man himmlisch!!!

• Sehr sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.

• Es gibt keinen vom Personal der hier nicht freundlich grüßt und auf jeden Wunsch eingeht. Service wird sehr groß geschrieben. Man fühlt sich als Gast willkommen. Würde 10 Sonnen als Bewertung vergeben! Sind bereits das 9 mal in Ägypten, aber dieseser Service und freundliche Umgang auch unter den Kollegen ist einmalig.

• Nur ca. 10 min vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm.

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt, jedoch wird einiges angeboten. Massage ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra Christine

Lieber Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager