Kleines Hotel in der Bucht Madinat Coraya, ca. 230 Zimmer. AI Überwiegend deutschsprachige Gäste zu unserer Reisezeit Wifi inklusiv (bis 150Mb) Sehr gepflegte Anlage Tolles Riff für Schnorchler und Taucher An dieser Stelle, noch einmal unseren besonderen Dank an alle, die uns nach Ägypten gebracht haben (SunExpress und FTI leben hoch) Es war für uns das erste Mal in Sol Y Mar Solaya aber wir kommen mit Sicherheit wieder. Tolles Personal, sehr angenehme Gästerstruktur - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Bemühen und die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals, versüßen einem den Aufenthalt :) Vielen Dank an ALLE!!!
Normale Doppelzimmer (für unseren Geschmack etwas zu klein) mit allem, was man braucht: Bad mit schöner Dusche Safe (kostenlos) Klimaanlage, LCD-TV, Balkon oder Terrasse, Kaffee o. Tee im Zimmer Minibar gegen Gebühr täglich 2 Flaschen Wasser Alles sauber und geplegt
Hauptrestaurant mit Aussenterrasse für morgens, mittags und abends. Alle Speisen in Buffetform. Gute Auswahl zu allen Mahlzeiten, qualitativ 1A orientalische Ecke mit warmen und kalten Speisen Nudelkoch mittags und abends (!!! SPITZE) Abwechselnde Gerichte vom Grill Mittags auch Snacks, Salte und Pizza an der Poolbar Einmal pro Aufenthalt a la-carte (bei uns Italienisch oder Orientalisch) im Nachbarhotel Dar el Madina, Getränke leider gegen Bezahlung - Essen supergut, tolle Atmosphäre Trinkgeld wird nicht erwartet, man gibt aber gerne etwas!
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner! Viele sprechen deutsch Tadellose Zimmerreinigung Das ganze Personal ist sehr am Wohl des Gastes interessiert, mehrmalige Nachfragen am Pool oder im Restaurant. Auf Wünsche wird nach Möglichkeit sofort reagiert!!! Hier würden wir gerne 7 oder mehr Sonnen vergeben :)
10 Busminuten vom Flughafen (trotzdem kein Fluglärm) Bucht mit 5 Hotels (alle mit Shops), nächsten Orte El Quesier oder Marsa Alam ca 80 km entfernt Disco war wechselweise in einem der Hotels Ausflüge über Reiseveranstalter oder Tauchbasis buchbar Die Tauchbasis Coraya-Divers ist sehr zu empfehlen, da sehr kompetent, freundlich, mehrsprachig (deutsch, englisch, holländisch), auch für Schnorchler
Animation? Aber Hallo!!! Tolles Animationsteam, was auch uns animieren konnte. Anlage liegt direkt am weitläufigen Strand, tolles Korallenriff was gut über einen Steg zu erreichen ist. Zugang vom Strand zum Meer nur an einer Stelle möglich (Badeschuhe sehr zu empfehlen) Ausreichen Liegen, Sonnenschirme und Windbreaker vorhanden 2 Pools für Erwachsene 1 Kinderpool (mit Sonnenschutz) Auch hier genügend Liegemöglichkeiten Alles wird sehr sauber gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|