Es ist ein sehr schönes Hotel. Transferzeit vom Flughafen beträgt max.10 Minuten. Zur nächsten Stadt Phort Galip ist man schnell mit dem Taxi .
Im Altbau die Zimmer sind 50 % mit Meerblick , sie sind etwas in die Jahre gekommen aber man macht ja niht Urlaub im Zimmer. Sauber ist es auf jeden Fall und genügend Platz ist auch in den Zimmern.
Wer nich satt wird der isst auch in Deutschland nicht viel . Es ist für jeden etwas dabei und man kann aiuch beim Küchenchef Wünsche äußern und die werden nach Möglichkeit auch erfüllt.
Der Service von den Angestellten lässt keine Wünsche offen , egal in welcher Weise. Ob es mit Zimmerwünschen wo man sich an den Front Office Manager Yousef Mahmoud wenden kann oder jegliche Art von Wünschen , von jedem Angestellten wird man sehr freundlich und auch zuvorkommend behandelt.
Es liegt in der Coraya Bucht, 10 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten von Phort Galip entfernt. Eingang zum Meer ist über einen Steg oder direkt vom Sandstrand aus . In der Bucht sind insgesamt 5 Hotels und am Strand sind ca 4-5 Holzbuden wo man trinken und auch esse kann . Ess gibt super leckere Waffeln mit Eis .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Nicole, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager