Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern immer wieder!

Immer wieder gern buchen wir unseren Urlaub im Solaya. Unübertrefflich finden wir in diesem Hotel den Service und die Gästebtreuung. Fast täglich erkundigte sich Mr. Akamy 2x Mal über unser Wohlbefinden, bzw. eventuelle Wünsche oder Verbesserungsmöglichkeiten. Es wird in diesem Hotel ein Gefühl vermittelt immer willkommen zu sein. Macht einfach weiter so. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Sind groß und praktisch möbliert, leider etwas abgewohnt. Jedoch beginnt man derzeit mit der Renovierung.

• Allen Köchen ein großes Lob für die abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen. Das Galadinner zu Weihnachten war wieder einzigartig.

• Alle Angestellten, ob Rezeption, Restaurante, Bar oder Roomservice zeigen Freude an ihrer Arbeit. Jeder nur kleine Wunsch wird umgesetzt und erfüllt. Ein besonderes großes Dankeschön gilt Mr. Akamy, Mr. Josef, Ayman, Ismail und Ahmed.

• Gut
  • Der sehr kurze Transferweg ist bei den Temperaturen sehr angenehm. Leider ist der Verkehr aud der unmittelbar gelegene Straße bei offenem Fenster zu hören.

• Gut

Durch die Bucht kann man bei jedem Wetter ins Wasser Schmimmen und Schnorcheln. Deshalb ist das Hotel auch besonders für Schnorchelanfänger sehr gut geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Roland

Lieber Roland wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager