Hotel liegt mit Schwesternhotels in schöner Bucht mit Sandstrand flachabfallend und für Kinder gut geeignet. Sehr schönes Hausriff, gut über einen Steg zu erreichen. IM Hotel sehr guter Service, nette Bedienung und softe unaufdringliche Animation. Kleines Hotel mit nur 209 Zimmern, davon einige renovierungsbedürftig.
Bei Anreise erhielten wir Zimmer 258, welches etwas unsauber und abgewohnt war, ebenso funktionierte die Klimaanlage nicht. Unsere Reklamation und der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde freundlich und zeitnah bearbeitet und wir konnten nach 2 Tagen in Zimmer 247 mit Meerblick umziehen. Großes Lob an die Reception.
Abwechslungsreiche Bufetts. Für Kinder nicht so vielfältig.
Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Auch ohne Trinkgeld.
Haben wir eher nicht genutzt. Aber unaufdringliche Animation. Spa abteilung gut. Beheizbarer Pool war sehr angenehm mit 29 Grad im Vergleich zum unbeheizten Pool mit 22 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager