Das Hotel ist geräumig im hotelbereich kurze Wege. Zum Strand ist es relativ weit . Zum schnorcheln ist der Eingang an der tauchbase empfehlenswert. Für kleine Kinder der strandbereich ideal weil sehr flach.
Auch hier ein sehr gute Leistung.
Mit der Küche, waren wir vor allem mit der Qualität weniger zufrieden. Ich habe mich Vorort auch darüber beschwert. Es wurden maasnahmen ergriffen die diese Mängel weitgehendst abstellten. Jedoch vermisste ich frische Säfte beim Frühstück. Insgesamt waren wir von der küchenleistung nicht zufrieden.
Service allgemein, sehr gut. Ein Wort zum ägyptischen Gästebetreuer Mohammed. Er spricht sehr gut fliesend deutsch und hat einen EXCELLENTEN Umgang mit den Gästen, kümmert sich umgehend um jedes Thema ob groß oder klein, wir sagen hier nochmals danke für die zuvorkommende Betreuung. Der deutsche Gästebetreuer war zwar nett jedoch keine Frage ob alles in Ordnung sei? Ein wirklich sehr gutes Team im Restaurant- lobby und an den pools sehr zuvorkommend und sehr freundlicher Umgang.
Lage war bekannt
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com