Das Hotel hat viel zu bieten, alles was ein Herz begehrt!!! Wir hatten ein grosses Familienzimmer ! Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und man bekommt immer frische Bettwäsche... Wir loben die Reinigungskraft und sagen danke für so viel LIEBE für Details wie etwa lustige Handtücher Motive. Komplettes Personal ist sehr nett und hilfsbereit !!! Danke an alle , wir können es weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder... Das Mobilfunknetz ist sehr gut ausgebaut. Preis-/ Leistungsverhältnis ist 1a. Bessere bzw. schlechtere Reisezeiten kann man hier nicht vom Wetter abhängig machen, da es in dieser Gegend vielleicht 2mal im Jahr regnet. Wer mit hohen Temperaturen nicht zurecht kommt, sollte in den Wintermonaten anreisen. Da liegen die Temperaturen bei ca. 25 Grad. Wir waren jetzt im Juli da und hatten im Durchschnitt ca. 45 Grad. Kleiner Tipp: Immer den Flug bis Marsa Alam buchen. Von dort aus ist man in 10 Minuten am Hotel. Wer bis Hurghada fliegt, muß von dort aus noch mal 2,5 Stunden Transver in Kauf nehmen, und die Fahrweise ist nicht ganz ohne da unten. Zum Schluß noch einmal Vielen Dank an Tanja, die den Hotelgästen stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Grüße aus Aachen, Familie Sinken!
Wir hatten ein Familienzimmer (ca. 25 qm), mit insgesamt 4 Betten. Alles war vorhanden, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon... Badezimmer in Marmor und alles blitzeblank, war schon super.
Es stehen mehrere Restaurants und Getränkebars zur Verfügung. Qualitativ gibt es hier nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit des Restaurants ist tip top. Es stehen internationale aber auch arabische Küche in Buffetform zur Verfügung. Die Atmosphäre ist angenehm vor allem auf der Aussenterrasse, wo abends parallel zum Buffet auch noch frisch gegrilltes angeboten wird.
Großes Lob an das komplette Personal. Selten haben wir so freundliche Menschen gesehen. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung ist absolut top. Kinderanimation gibt es täglich. Wäschereiservice und ein Arzt sind ebenfalls im Hotel ansässig. Wünsche werden umgehend bearbeitet. Einen Grund für Beschwerden gibt es in diesem Hotel keine.
Das Hotel liegt nur 1 Minute vom Strand entfernt. Auch die Transverstrecke vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel beträgt nur ca. 10 Minuten. Es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht. "Delfinausflug und Safaritour". Große Begeisterung war Safari, abenteuerlich,spannend und faszinierend.Wir haben Beduinen besucht, waren unterwegs mit dem Jeep, haben Dromedar geritten, selber Quad gefahren und Abendgegessen in der Wüste. Beim Delfinausflug führt eine etwa 1stündige Schifffahrt zu einem Korallenriff, in dessen Mitte eine Delfinfamilie beheimatet ist. Das Hotel bietet auch andere Ausflugsmöglichkeiten wir Luxor mit dem Tal der Könige, Tempel, Weltkulturerbe...Kairo mit Pyramiden von Gizeh etc.
Täglich stehen Animation für jung und alt, sowie Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Ab 21.45 Uhr gibt es jeden Abend Theaterprogramm und anschliessend Disco. Für Internetfreunde steht gegen Aufpreis ein Internetzugang zur Verfügung. Sowohl der Pool als auch der hauseigene Strand sind top. Jeden Abend wird gereinigt, stundenlang. Liegestühle und Sonnenschutz stehen sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend zur Verfügung. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, es sei überfüllt. Ganz im Gegenteil. Sehr angenehme Atmosphäre. Auch Duschen sind zu Genüge vorhanden. Nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich noch ein Aquapark mit 8 verschiedenen Wasserrutschen. Ein Spaß für jung und alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|