Eine schöne kleine Anlage mit allen Annehmlichkeiten einer großen Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Das Bad ist sehr groß und wird immer sehr gut geputzt. Die Küche ist schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der Service mit Freundlichkeit und guter Laune. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten
Sehr groß, sauber und gepflegt. Gutes großes Bad
Sehr abwechslungsreich und toll gewürzt, leider ist die Dessertabteilung zu gut und so mussten wir immer davon essen
Extrem sehr gut, freundlich, lustig und merken sich alle Getränke. Man hat noch nicht ausgetrunken dann bekommt man schon neues Getränk. Vielen Dank an Walid der sich immer größte Mühe mit uns gab
Sehr gutes Hausriff, Geschäfte an den angrenzenden Hotels, außerhalb ist wenig los. Bis zum Flughafen sind es nur 10 Minuten. Der Ausflug nach Port Ghalib lohnt sich nicht, aber nach El Quesir dort kann man unter Ägyptern einkaufen und Spaß haben!
Ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und tauchen. Das Animationsteam um Danny hat sich große Mühe gegeben. Besonders habe ich Pamela geliebt für Ihre Sportstunden und die Tanztrainings, vielen Dank dafür. Wer sich bewegen will bekommt alles geboten. Die abendshows die von dem Team selbst gestaltet werden sind abwechslungsreich und witzig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Solveigh |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Solveigh, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager