Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause.

Wir waren im Oktober das vierte Mal im Solaya. Es ist ein gemütliches nicht zu großes Hotel. Das Solaya liegt in einer sehr schönen Bucht in der man schon im seichten Wasser Fische sehr gut beobachten kann. Für Kinder und unsichere Schnorchler genau das Passende. Über einen nahe gelegenen Steg kommt man direkt ans Innenriff. Von dort kann man gut zum Aussenriff schnorcheln. Leider war auf Grund der wenigen Gäste das kleine und sehr gemütliche Olivio Restaurant geschlossen. Das Hauptrestaurant ist größer aber das Essen genauso gut. Sogar Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Anreise ist auch vom Flughafen Hurghada durch den Ausbau der Straßen nicht mehr so anstrengend und lange, wie vor drei Jahren. Jetzt erreicht man das Solaya schon in 2,5 Stunden. Vorher mindestens 4 Stunden. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Euch für meinen tollen und unvergesslichen Geburtstag bedanken. ♥️Schöner hätte er nicht sein können. Vielen Dank Mr Gamal und herzlichen Dank an unseren Freund Ismael. Wir werden wieder kommen, sobald sich die nächste Möglichkeit ergibt.

• Gut
  • Delux Zimmer sind ruhiger und im hinteren Gebäude. Sie sind größer, moderner und neu. Zimmer mit Meerblick sind älter, aber trotzdem sauber und groß.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Buffets. Mit internationalen Speisen. Eine extra Ecke für orientalische Speisen. Kinder Buffet und frisch gemachte Gerichte. Zum Beispiel frisch gegrillten Fisch.

• Safari Restaurant ist das große Restaurant im Haupthaus mit Terrasse. Olivio ist kleiner und neuer. Sehr gemütlich und ruhig. Sehr leckere Speisen in beiden Restaurants. Sonderwünsche werden bei Anfrage gerne erfüllt.

• Entfernung vom Flughafen Marsa Alam 30 Minuten. Leider wenig Flüge in der Auswahl. Über Hurghada Anfahrt jetzt nur noch 2,5 Stunden. Vorher 4 Stunden.

• Gut

Es gibt eine Sauna mit Wirlpool, wo man sich sehr gut erholen kann. Einen tollen Service auch hier.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager