Ein wunderschönes hotel mit einem einzigartigem Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an so gut aufgehoben. Ob Sport oder relaxen für jeden etwas dabei. Direkt am Strand gelegen lädt es zum schnorcheln oder auch Spazierengehen ein
Sehr geräumig und mit allem eingerichtet was ein Urlaub braucht. Ich schlafe jedesmal wie ein Baby
Also wer da nichts findet oder hunger schiebt ist selber Schuld. Es gibt nichts was es nicht gibt. Selbst für Allergiker wird gesorgt so fern es in deren Macht liegt.
Das Personal hat für alles und jeden ein offenes Ohr.
15 Minuten vom Flughafen und Ausflugsziele sind auch in der Nähe
Es gibt einen Fitnessraum, und jede Menge anderer Möglichkeiten sich fit zu halten. Zum chillen ist auf der anderen Seite auch genug Ruhe. Das animations Team ist spitze und nicht aufdringlich. Abends einen Cocktail zu wechselnder life Musik ist einfach herrlich
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager