Waren jetzt 7x mal dort alles ist perfekt . Das Personal der Strand und das Essen und Zimmer sowie die Pools waren wieder perfekt
Zimmer wie immer phantatisch Altbau das wo wir immer sind und auch der neue de Lux Bereich sollen sehr gut sein. Zimmerservice all die Jahre immer sehr gut. Austattung der Zimmer ok. Zimmer immer wieder perfekt. Mit Balkon schön auch mit Blick auf den Pool viel Sonne dort im Frühjahr und Herbst .
Besser geht es nicht. Das Essen wurde von Jahr zu Jahr immer besser 2 Lokal und ein Strandpool Lokal , Kellner Fendy hervorragend immer und überall am arbeiten .Auch alle andere im Hotel im Note 1 Siehe Bewertungen 98% Viel gegrillt über Holzkohle Fisch und Fleisch Das Büffee war nicht zu überbieten Vom Frühstück über Mittag und Kuchen und kleine Gerichte am Pool dabei noch Nachmittags Eis.Abends dann immer gute Gerichte am Büffet. Meine Mutter war Chefkoch und ich koche auch sehr gerne .Das diese Küche leistet ist gewaltig.
Der gesamte Service Bereich gibt es eine Note 1 Alles wurde direkt erledigt. Kenne noch Frau Chaudia Wenzel 2015 sie hat das ganze Hotel auf hohen sichen Standart gebraucht . Sehr gut nach 3 Tagen kann man einen Fragebogen ausfüllen mit Wünschen und auch Kritik. Sehr gut eine kleine Zeitung mit etwas Politik Sport und Wetter in 3 Sprachen.
Große Anlage aber es verläuft sich alles 5 Hotel eine Gesellschaft JAZ .Madina Resort Tip mal raus aus der Anlage und in die Wüste gehen .Nachmittags wenn Sonne unter geht. > 20 Minuten Fahrt vom Flughafen kein Lärm .Abends ruhig .Man kann überall laufen in alle anderen Anlagen . Auch mal Abend auf den Madina Platzt gehen 10 Minuten dort gibt es viele Shows und die Getränke alle kostenlos Geschäfte auf vorhanden sowie ala Card Lokale.
Sport Boccia Basketball Tennis grosser Airobic.Wasserball Tischtennis und natürlich das Meer mit der wunderbaren Bucht zum schwimmen und schnorcheln tauchen .Poolanlage mit 1 geheizten Pool sehr groß Wasser aquar Park und sauber .Liegen überall vorhanden.Wellnes vorhanden aber nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager