Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Unser kleines Paradies der vierte Aufenthalt

Sehr gut beführtes Hotel.Kleiner Flughafen 15 Min.Personal immer freundlich.Eine traumhafte Bucht mit noch intakter Unterwasserwelt .Es stimmt einfach alles in diesen Hotel. Anbau auch gut gelungen .Innenpool im Nov geheizt.Sehr ruhig in der Nacht. Alles gut abgestimmt.Kleiner Markt Platz für alle 5 Hotels in der Anlage und am Strand 3 Bude für alle Hotels .Kleine Gewrichte Kuchen Waffeln und Getränke supi.

• Waren im Altbau da wir dort unser Liebingszimmer haben.Neubau im Garten ist auch sehr gut von den Urlaubern beurteilt worden.Zimmerboy Sayet 2327 immer perfekt.(siehe Bild Zimmer)Später kam Mohemed auch Super.Mit Kaffe und Teeboiler auf Zimmer.Betten sehr gut. ZDF nicht bekommen (warum auch immer ).

• Neuer Küchenchef Essen ist noch besser als letztes Jahr geworden.Denke 4 Sterne würde ich geben.Auch Frühstück im Neubaulokal war gut.An Poolbar konnte man auch kleinere Gerichte bis 17.30 bekommen .Cafe Kuchen usw.Die Terrassenbar war Abends gut besucht.Vielleicht einen Kellner mehr anstellen.

• Gästebetreuerin Angelika immer am Ball sie frage immer nach Probleme .Diese wurden auch direkt gelöst.Das gesamte Personal war sehr freundlich und nie auf ein Trinkgeld aus.Aber man sollte es ihnen auch gönnen.Vor Speiseraum und Rezeption Trinkgeld-Box für Personal.Kellner Baha+ Ismail und alle anderen immer gut .Handtuch service gut .Aussenpoolbar Hamdy auch sehr lustg und gut .Jeden Tag 1 Blatt als Zeitung News Sport Programm und das Wetter .Mensch was braucht man mehr. PS Vielleicht mal eine Toilette am hinteren Strand aufbauen mit Chemie das geht ist doch möglich .

• Gut
  • Gute Lage da man sich in der gesamten Anlage mit 5 Hotels aufhalten kann.Hotel Solaya liegt sehr nah an den Sandstrand .Alle Hotel sind aussen und innen sehr sauber .Gartenpflege perfekt.Port Ghalib mit Taxi anzusehen mit Hafen und Geschäfte Preis 4 Personen cirka 20€ 2 Stunden.20 Minuten vom Flugplatz Marsa Alam ,kein Fluglärm wahrnehmbar.

Animateure gut in den Showsund am Tage.Vielleicht Abends wenn Musik ist mit den Gäste mehr Kontakt aufnehmen.Sie konzentrieren sich nur auf ihre Show.Da wir gerne tanzen .Waren sie nur um 20.00 mal kurz auf der Terrasse .Die Musik spielt gut.Aber es fehlten die Animateure um die Gäste zum Tanzen auf zufordern Letztes Jahr wardie Italienerin Pameya da sie kümmerte sich mehr um die Gäste.Wir selber tanzten viel.Poolanlagen top sauber 1 Pool warm 27-30 grad .Wellness nicht benutzt soll aber gut sein .Fitness Ok.Tischtennisschläger mal ersetzten. PS .Probleme am Sandstrand .Jetzt im November kamen die Taucher mit Ihren Schlauboot schon sehr nahe an die Schwimminsel in massen.Das muss nicht sein.So viele Taucher haben wir noch nie gesehen in den 17 Tagen im Nov. Denke die Tauchschule ist top .Wenn aber man noch Leute von anderen Hotel an die Tauchbasis bringt ist die Bucht mal nicht mehr in einen intakten Zustand .Hole massenhaft Plastiktüten aus den Meer.Nicht noch mehr Hotels in die Bucdht legen.Die Korallen und die Fische werden sonst nicht mehr dasein.Dann kommen auch keine Gäste mehr. Strand meistens sauber .Liegen am Strand immer vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager