Da wir schon in vielen Hotels der gleiche Kategorie in Ägypten waren,hatten wir für uns die Vergleichsmöglichkeit.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Rasche Erledigung der Zimmerzuweisung.Deutsch wurde gut gesprochen.Die ganze Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Für uns ist die beste Reisezeit Mai-Juni
Unser Zimmer mit Blick zur Landseite war abgewohnt,aber sauber.
Das Essen im Hauprestaurant konnte man als gut bezeichnen,das ist natürlich reine Geschmacksache,uns hat etwas die Abwechslung gefehlt.Weisswein der zum Abendbüffet gereicht wurde hatte einen wässrigen Geschmack.Snacks gab es an der Poolbar.für uns ausreichend und gut,mit perfekten Service.Wir hatten keine Magen-Darmprobleme.
Das Service in der ganzen Anlage war für uns einer der Besten. Der Strand ist für Kinder super,flaches Wasser,und im Juni Badewannentemperatur.Liegen waren den ganzen Tag zur genüge frei.Es war ein schöner Urlaub,aber:Die Bucht an der das Hotel ligt hat uns persönlich nicht so gut gefallen.Beim Schnorcheln hat uns die Artenvielfalt gefehlt.Bei Wellengang war das Wasser getrübt.Schnorcheln hat uns in der Makadi-Bay besser gefallen.
Die Lage des Hotels wurde schon von vielen ausführlich beschrieben.Kurzer Transfer von Flughafen Marsa Alam.Das Hotel liegt mit mehreren Hotels an der Coraya-Bucht.
Es gab drei kleinere Pools mit genügend Liegestühle und Sonnenschirme.In der Nähe befindet sich ein kleinerer Aquapark mit freien Eintritt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|