Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sheila (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuvorkommender Service, sauberes Hotel, riesen Auswahl an Essen, schöne Bucht zum Schnorcheln direkt vor der Tür und tolle Shows der Animateure!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ich bin mir nicht sicher,ob es ein Doppelzimmer Superior war, leider schon zu lange her. Das Zimmer war sehr geräumig! Großes Bett und vor der Terasse nochmal Sitzmöglichkeiten auf gepolsterten Bänken. Die Terasse war auch groß genug um dort gemütliche Abende zu verbringen. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf Pool und Meer. Bei meinem nächsten Besuch würde ich dieses Zimmer wieder wählen! :) Die Dusche war auch total Klasse, sehr groß und schönes Ambiente!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Restaurant und Bars waren Top! Es gibt nichts zu bemängeln und die Vielfalt des Buffets war großartig, jeden Tag wechselnde Speisen, für jeden etwas dabei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unglaublich toller Service! zuvorkommend,höflich und hilfsbereit. Die meisten (oder alle?) sprechen auch deutsch. Man hat sich dadurch sehr wohl gefühlt! Man merkt, dass es der Crew sehr wichtig ist, dass alle zufrieden sind. Oft laufen Mitarbeiter über das Gelände und verschenken Lesezeichen aus Papyrus oder erfrischende Melone am Strand, sehr nette Geste. Bei einem kleinen Vorfall mit meinem Knie, welches ich mir im Meer aufgerissen habe (kleine Wunde), hat ein Mitarbeiter das gesehen und mir gleich Desinfektionsmittel und Pflaster gebracht..am Abend lag eine Genesungskarte in unserem Zimmer mit weiteren Papyrus Lesezeichen. Hab ich noch nie erlebt, einfach nur süß :) Alles in Allem bin ich mehr als zufrieden mit dem Service rund um das Hotel!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Die Hotellandschaft ist wirklich sehr einladend. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Hier wird wirklich auf alles geachtet.

• Freizeitangebot

Die Animationen waren super! Egal ob Beachvolleyball, Bogenschießen,Tischtennis etc. es gab viele Möglichkeiten, um deinen Tag schön zu gestalten. Die Abendsshows der Animateute sollte man sich nicht entgehen lassen! Die haben wirklich Spaß gemacht. Zum Strand: Der Strand wurde immer gepflegt und es waren mehr als genug liegen frei, sodass man nicht die Sorge hatte, dass der Strand überfüllt sein könnte. Das einzige was ich unter “nicht so toll“ einstufen würde ist der grobe Sand..ohne Tauchschuhe hätte ich ihm nicht betreten können..aber das liegt vielleicht auch an mir ;)

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sheila

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager