Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leyla (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Absolutes traumhotel, die Zimmer waren schön groß,sowie auch das badezimmer mit der begehbaren dusche.die komplette hotelanlage sowie unser Zimmer waren sauber und sehr gepflegt.wifi gab es auch, sogar 150mb frei, hat uns gut gereicht.Nationalitäten waren fast alle anwesend, von Jung bis alt war alles dabei. Meiner meinung nach ist es egal zu welcher Zeit man dort ist,das Klima ist auch im hochsommer sehr angenehm. Telefon war sehr teuer, 2€pro minute nach Deutschland find ich doch sehr heftig.

• Unser Zimmer war schön groß,mit safe und minibar, alles in der minibar war kostenpflichtig,pro Aufenthalt gab es eine Flasche cola und eine sprite sowie jeden Tag eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer.tv hatte Sender in allen Sprachen,unter den deutschen gabes Rtl,Rtl2,zdf.Balkon war relativ groß mit Tisch und Stühle.Klimaanlage war bei den heißen Nächten notwendig und hatte mehrere einstellmöglichkeiten.Bad schön groß mit toller begehbaren dusche. Sauberkeit wurde in diesem Hotel groß geschrieben.

• Das buffetrestaurant war unser persönlicher Favorit, das Essen war traumhaft, es gab jeden Tag verschiedene neue Gerichte die einem den Atem geraubt haben.wir haben alles gegessen uns hatten keinerlei klagen mit dem Magen oder Durchfall.die Gläser wurden schon aufgefüllt bevor sie überhaupt leer waren.das Restaurant war sehr sauber und anschaulich.zum Essen gab es alles von A-Z, deutsch,italienisch und orientalisch.Trinkgeld wurden herzlichst dankend angenommen, was sich für dieses Personal auch wirklich gelohnt hat.

• Das komplette Personal kann ich nur loben, alle waren total nett und da lässt man sehr gerne mal ein paar Euro Trinkgeld da.sprachen wurden fast alle gesprochen,der eine konnte besser englisch,der andere besser deutsch oder italienisch,also man hatteimmer eine Möglichkeit zu verständigen.wir hatten ein Zimmer mit meerblick gebucht wurden aber anfangs in ein Zimmermitmit gartensicht einquartiert was uns leider nicht so zugesagt hatte, aber dieses Problem wurde sofort vom hotelleiter behoben und wir bekamen unser gewünschtes Zimmer.

• Strand war nur wenige Meter vor unserem Hotel, Flughafen 7min vom Hotel entfernt. Die kleinen Läden im Hotel sehr überteuert,teurer als in Deutschland!!! Jedoch gibt es die Möglichkeit für wenige Euro an den 10min entfernte Hafen Port ghalib mit einem kritisierten Taxi zufahren wo es viele tolle UND preiswerte Läden,Bars und Restaurant entlang des wunderschönen hafens gibt.(Taxifahrer wartet solange man möchte und fährt einen wieder zurück)

Lehrstühle gab es am Pool sowie am strand zu genüge,man braucht sich gar nicht erst einen Platz reservieren. Auch sonnenschirme standen überall.Dadurch das die Animation so klasse war haben wir kaum Zeit am strand verbracht,die animateure waren wirklich klasse im Umgang mit den erwachsenen sowie mit den Kindern und sie waren auch keineswegs aufdringlich oder nervig. Es wurden tolle Sachen geboten wie boccia,beachvolleyball,wasserball,wassergymnastik,stepaerobic und viele weitere Spiele.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Leyla