- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann hier nur eine absolute Empfehlung aussprechen, wir haben noch nie einen solch hervorragenden Service und Gastfreundschaft erlebt, wie im Jaz Solaya. Wir werden sicher wiederkommen, da wir hier einen Traumurlaub erlebt haben, bei dem alles gepasst hat, angefangen bei der Anlage über Essen und Zimmer bis zum wunderschönen belebten Hausriff und der absolut vorbildlich geführten Tauchbasis Coraya Divers. Bedanken möchten wir uns vor allem bei unserem Room Attendant Khalil, der uns jeden Tag mit neuen Handtuchfiguren überrascht hat, und uns ebenfalls perfekt umsorgt hat. Sie werden lange suchen müssen, um ein im Gesamtpaket besseres Hotel zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Betten sind ehr zu hart, als wie oft zu weich, allerdings ist es eine dicke Boxspring Matratze - eine Auflage (Topper) würde das im Bedarfsfall beheben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man findet beim Essen immer etwas, das sehr gut schmeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel eignet sich sowohl für Familien, als auch für Schnorchler und Taucher, da ein wunderschön belebtes Hausriff davor liegt.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure machen ihren Job, ohne aufdringlich zu sein. Der Strand war immer top sauber und man bekam auch immer einen Platz in den ersten Reihen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Markus Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager