Tolles Management mit tollen Angestellten. Eine Hotelanlage zum verlieben und dableiben. Wir werden wieder kommen ❤️❤️
Das gebuchte Meerblick Zimmer war klasse mit Blick über die Bucht und jeden Morgen ein tollen Sonnenaufgang. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber und modern.
Das Essen egal in welchen Restaurant man essen war, war verdammt lecker. Die Speisen waren allesamt sehr frisch und köstlich und es gab eine sehr abwechslungsreich kost.
Egal wo man war der Service war sehr sehr gut und kleine Wünsche wurden immer erfüllt. Die Kellner waren immer freundlich und sehr gut drauf. An der Rezeption gab es immer ein Lächeln und nette Worte. Das Management kümmert sich um jeden einzelnen Gast und täglich wurde gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir Wünsche haben. Die Deutsch sprechende Gästebetreuerin ist der Wahnsinn ich habe noch nie solch eine nette Person erlebt, Sie ist mir richtig ans Herz gewachsen und wir werden Sie immer in unseren Herzen behalten. Danke dir das du für jeden Gast im Jaz Solaya da warst und uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hast. Danke an das ganze Team😊
Top Lage direkt an der Coraya Bucht gelegen und nur ca 10 min zum Flughafen
Das Animationsteam war jeden Tag für uns da mit spielen und Programmen das war wirklich super Jungs und Mädels. Am Abend gab es Bands die spielten oder Ägyptische Folklore. Auch hier ein super Dankeschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager