Das Hotel ist sehr schön. Der Service und das Essen waren absolute Spitze. Es gibt nichts was wir bemängeln könnten. Die Mitarbeiter sind immer bemüht. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und super zum schnorcheln. Es waren wundervolle 12 Tage und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gibt für jeden etwas passendes. Keinen Probleme mit dem Magen.
Wir waren begeistert, besonders Mohammed S. und Ahmed A. aus dem neuen Restaurant sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Von Marsa Alam Flughafen sind es gerade 10 Min zum Hotel. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pablo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maryam, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager