- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War schon das 12 mal in Aegypten und an der Coraya Bucht das 4 mal. Zuvor war ich 3 mal im el Madina ein Schwesterhotel in 2 Reihe, das kleiner ist aber auch sehr gut, Im Solaya da es grösser ist und an erster Reihe liegt, war die Aussenanlage auch grösser und schöner, sehr grosse Poollandschaft, einer davon geheizt im Winter. Weihnachten-Neujahrfeier war in einem grossen und schönem Zelt im el Madina das zusammengelegt wurde, die Show war genial und das Buffet fantastisch, leider war das Essen kalt bis man es geholt hat und am Platz war. Zimmer ein mango---- Badezimmer zu Dunkel, wenn eine Frau sich zurecht machen will, fehlt es am Licht im Bad, das Zimmer könnte auch einwenig moderner und heller sein, gerade wenn man noch im Bett lesen möchte, ansonsten war alles ok. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend und kam auch den Wünschen endgegen. Massagen waren einfach Spitze sehr empfehlenswert. Gäste waren hauptsächlich 70% Deutsche, 20% Schweizer hauptsächlich Deutsch sprechende.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Ruth, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager