Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel machte auf uns einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Es war unser 4. Badeurlaub in Ägypten und wir fanden diese Anlage ganz nach unseren Vorstellungen. Der Urlaubseffekt setzte sofort ein, denn die Anlage ist übersichtlich und unkompliziert zu erkunden. Sehr schön war auch die Gartenanlage. Bedenkt man, daß die Region nicht mit Wasser von oben gesegnet ist. Es entstanden auch keine unangenehmen Gerüche, wie wir es aus anderen Anlagen kannten. Hauptsächlich waren Italiener und danach deutschsprachige Gäste dort. Vom Alter war es sehr gemischt, fast bis 70, die aber trotzdem aktiv dabei waren. Eigentlich finden sich wohl nur echte Wasserfreunde hier ein. Nie haben wir so viele verschiedene Altersgruppen schnorcheln oder tauchen sehen. Übrigens ist die Anlage auch sehr behindertengerecht gebaut, Rollstuhl kein Problem.

• Alles was man braucht war drin und jeden Tag ordentlich gemacht.

• Wer hier meckt, ißt zu Hause wohl trockenes Brot !!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sicher können die meisten mehr Deutsch als wir Arabisch, jedenfalls hat eine Verständigung immer geklappt. Die Zimmer waren immer sauber. Den Arzt mußten ich leider auch bemühen (sollte man immer machen), bin aber eher der Meinung, daß der Körper mit dem Klima Probleme hatte. Mit der Energie- oder Wasserversorgung hatten wir eigentlich keine Probleme. Der Strom war höchstens mal eine Minute weg. Die Kinderbetreuung sah sehr gut aus, da gab es bestimmt keine Verständigungsprobleme. Wendet euch mit Problemen jederzeit an Theresa, nochmals vielen Dank von Christina

• Der Strand ist direkt am Hotel, sehr breit und Liegen sind zu allen Tageszeiten kein Problem. Man kann sich an alle Abschnitte legen, es stört keinen. Auch am Pool alles ok. Wenn man von hier aus Ägypten erkunden will, ist man natürlich an der falschen Stelle. Zum Baden, Schnorcheln oder Tauchen ist es hier wunderbar.Es ist auch nicht vom Wind abhängig, wann man ins Wasser kann oder nicht. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder Schwesterhotel. Ausflüge sind auch buchbar. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt, bei Direktflug Marsa Alam sehr günstig.

Die Animation war immer italienisch, uns war es egal. Es haben sich immer sehr viele Gäste beteiligt. Bei Volleyball oder Gymnastik ist die Sprache eigentlich auch egal. Die Kinder wurden auch betreut, sah immer nett aus. Am Stand waren nur die Animateuere der anderen Hotels manchmal bischen lauter. Aber unsere eigene Schuld, wir lagen falsch... Die Animation soll wohl demnächst auch mehr deutschsprachig stattfinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise