Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.

Das Hotel liegt an der Corayabucht und ist relativ klein. Das Ambiente ist aber hervorragend. Vor allem die angebotenen Cocktails sind sehr lecker und schmecken wirklich gut. Am Pool gibt es eine Poolbar, an der man Mittags essen kann ohne sich extra umziehen zu müssen. Hier wird man auch bedient mit den Getränken. Bisher war ich in 35 Hotels in Ägypten. Zusammen mit den SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort in Hurghada war dieses das beste Hotel welches wir je besucht haben. Für 2017 haben wir bereits beschlossen wieder hierher zukommen. Wahrscheinlich im Juni und im September noch mal.

• Wir hatten ein großes Zimmer (obwohl wir ein LowCocst Zimmer gebucht hatten) mit direktem Blick auf den Pool und die Corayabucht. Das Zimmer befand sich im 1 OG und hatte einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Ein Kingsize Bett war ebenfalls vorhanden. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart. Erst nach dem Urlaub haben wir erfahren, dass man diese gegen weichere hätte tauschen lassen können.

• Das Essen war immer lecker. Für mich persönlich war zwar die Auswahl an Fleisch zu gering, aber das liegt an mir und ist nicht dem Hotel anzulasten.

• Der Service ist einfach perfekt. Sowohl an der Poolbar als auch in den Restaurants und auf der Aussenterasse wurden wir sehr zuvor kommend behandelt und bedient. Alle Kellner sind sehr freundlich und bedienen einen Perfekt. So guten Service habe ich noch in keinem Hotel in Ägypten erlebt.

• Die Lage an der Corayabucht ist super. Man kann vom Kopf der Bucht über den Strand ins Meer gehen und da es sehr flach ins Meer geht, ist dies für Kinder ideal. Etwas weiter hinten in der Bucht gibt es einen Steg der in die bucht hineinragt. Hier sind 2 Zugänge möglich. Einen für die Taucher und einen für die Schnorchler. Jeder Zugang hat einen Ein und Ausstieg. Perfekt. So kommen sich die Leute nicht ins Gehege.

An der Poolbar ist eine Tischtennisplatte die frei genutzt werden kann. außer den üblichen Wasserballspielen wurde sogar Bogenschießen angeboten. Das Hotel hat einen Fitnessraum und auch einen Wellnessbereich. Dort gibt es auch einen Saunabereich der im AI enthalten ist. Wir haben die Sauna aber nicht genutzt, da die Temperaturen während unseres Urlaubs um die 35 Grad lagen und selbst Abends noch bei fast 30 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael Mario

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager