Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel,jederzeit wieder.

Das Hotel ist einfach klasse,an Service kaum zu überbieten. Alles sehr sauber und das Essen ist gut.Personal sehr bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten.Ein bisschen mehr Blumen würden der Anlage nicht schaden.(bouganville) Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,man fühlt sich gut aufgehoben.Pools i.O,Zimmer i.O,Reinigung super.. Auch der 2.Urlaub in dem Hotel voller Erfolg.würden jederzeit wieder dort urlauben. Danke an die ganze Mannschaft. Visum am Flughafen selber kaufen,billiger als bei Reiseleitung.

• Bestens,Reinigung super und freundlich.

• Gut
  • Wer nichts findet ist selber schuld.

• Alles bestens.Zimmerreinigung Super und freundlich.

• Lage super,schöne Bucht.kurzer Transfer.shopping schlecht ,aber wer braucht das?Steg bisschen weit.

Alles super,personal immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bedienungen flott.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager