Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Soheil (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Herausragender Hausriff. Hier sieht man alles: Schildkröte, Doktorfische, Rochen, Kugelfische, Clownfisch + Anemone, Tintenfische Achtung: Man kann pro Aufenthalt einmal a la Carte essen. Wenn man im Marrokanischen Restaurant essen will, dann sollte man das direkt in den ersten Tagen des Aufenthalts reservieren (ist schnell ausgebucht).

• Bin eigentlich kein Kuchenesser, aber hier waren die Desserts (und speziell die Kuchen) der Wahnsinn. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es gab immer eine kleine Ecke mit Marrokanischem Essen und ansonsten sehr viel Europäisches Essen, wobei ich mir am liebsten an der Pasta Station mein eigenes Gericht kreiert hab. Abends gab es ausserdem noch immer eine Grill Station mit wechselsdem Motto: Wachtel, Krebse, Burger

• Sehr freundlich. Können zu 90% (sehr gutes) Deutsch und wenn nicht, dann holen sie ganz schnell jemanden, der Deutsch kann.

• Die Lage ist aufgrund des Hausriffs unschlagbar! Ansonsten: Nur 10 km entfernt vom Flughafen (Man hört kein Flugzeug Lärm!) Es gibt ein Supermarkt gegenüber dem Hotel, in dem man etwas günstiger einkaufen kann als in den Hotel Shops. Port Ghalib (=Hafen) ist um die Ecke, wenn man ne Tour machen will (z.B. die "Blaue Fahrt" bei der man 2m große Schildkröten und die Seekuh antrifft). Es gibt mehrere Hotels in der Bucht, dessen Pools man nutzen kann. Ausserdem eine sehr beliebte Tauchschule. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, paar Holländer und wenige Tschechen

Volleyball hat sehr viel Spaß gemacht (guter Animateur!) und Bogenschießen habe ich ebenfalls ausprobiert (interessant!). Der Aquapark bietet 11 (sehr sportliche) Rutschen - da hat man auch als Erwachsener seinen Nervenkitzel. Quad Fahren sollte man sich nicht entgehen lassen. Ansonsten sollte man hier aber hauptsächlich den ungelaublichen Hausriff erkunden. :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Soheil

Sehr geehrter Herr Soheil, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager