- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub. Das Publikum war sehr angenehm (überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener). Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Man hat uns ständig angesprochen, ob denn alles nach unseren Wünschen sei. Sogar der Küchenchef hat täglich gratis Honigmelone am Strand verteilt. Man bekommt viel geboten ohne Extrakosten z.B. Safe, täglich frische Badetücher für Strand/ Pool, Liegen am Strand, sowie täglich eine Flasche Wasser pro Zimmer. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel sehr abgelegen liegt, was uns aber nicht störte. Kleiner Kritikpunkt: Telefonieren und W-LAN sehr teuer. Man sollte unbedingt Taucherbrille und Flossen mitbringen, da ein ganz tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Wir haben auch einen Ausflug nach Luxor und ins Tal der Könige unternommen. Dies war sehr interessant, aber auch sehr heiß und anstrengend. Bei diesem Ausflug waren wir 18 Stunden unterwegs, da eine weite Strecke zurückgelegt werden musste. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut