Tolles Familienhotel an einer der schönsten Buchten in Marsa Alam. Hervorragender Service und die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Leider ist das WLAN kaum zu gebrauchen, jedoch sind sie dabei, dieses zu verbessern.
Bei einer Dreierbelegung hat man ein King Size Bett und es gibt zwei Sofas, auf denen man schlafen kann. Diese sind leider sehr hart und für Erwachsene, die größer als 1,70m sind, nicht geeignet. Wir hatten ein Kind dabei, das sich ebenfalls über die Härte beschwert hat. Auf unsere Reklamation wurde aber umgehend reagiert und zunächst eine zweite Matratze (welche aber ebenfalls sehr hart war) gebracht und anschließend wurde die Matratze mit weichen Unterlagen ausgelegt. So war es dann in Ordnung.
Die Auswahl ist gut, jedoch wiederholt sich alles in relativ kurzen Abständen. Da es aber eine große Auswahl ist und man ohnehin an einem Abend nicht alles probieren kann, stört das nicht weiter. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Auswahl an frischen Früchten sowie der Desserts ist groß und sehr lecker. Neben dem Hauptrestaurant, das leider wenig Charme hat und eher einer Bahnhofshalle gleicht, gibt es hinter dem zweiten Pool noch ein kleineres Restaurant, das im Prinzip das gleiche Angebot hat, jedoch in etwas reduzierter Auswahl. Das Ambiente ist hier viel besser und es ist nicht so laut und voll. Es gibt außerdem drei à la carte-Restaurants (arabisch, italienisch und asiatisch), die wir aber nicht ausprobiert haben. Die Cocktails werden mit lokalem Alkohol gemacht, schmecken dafür aber wirklich gut. Auch Sonderwünsche werden zubereitet.
Der Service ist sehr gut und die Freundlichkeit des Personals wirklich unbeschreiblich. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und praktisch alle Angestellten haben stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Ahmed, der für die Guest Relation zuständig ist, kümmert sich bestens um seine Gäste und sorgt dafür, dass jeder zufrieden ist.
Das Hotel liegt zusammen mit anderen Hotels der Jaz-Gruppe an der Coraya Bay, das vermutlich das schönste Hausriff in Marsa Alam hat. Als Flughafen unbedingt Marsa Alam wählen. Der Transfer von dort dauert nur gute zehn Minuten, was nach der Flugreise sehr angenehm ist. Die Nähe zum Flughafen merkt man nicht und es gibt keinen Fluglärm. Es gibt diverse Ausflugsziele, die man entweder direkt beim Reiseveranstalter oder beim Tauchcenter buchen kann. Die Preise sind verhandelbar.
Marsa Alam liegt wie ab von allem, sodass man für sämtliche Ausflüge bezahlen muss. Aber das weiß man vorher… Beim Nachbarhotel gibt es einen kleinen Basar. Zum Hotel gehört ein Rutschenpark mit etwa 15 Rutschen, der nicht nur den Kindern Spaß macht. Der Eintritt ist für Hotelgäste gratis und auch Essen und Trinken sind dort inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager