Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard & Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Grösse des Hotels sehr angenehm, nicht überfüllt; auf Sauberkeit wurde in jeder Hinsicht geachtet; von der grösse und Aussicht unseres Zimmers waren wir positiv überrascht.

• Mit der Grösse, dem Zustand und der Ausstattung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Anmerkung: Zum ersten Mal hatten wir die Möglichkeit kostenlos einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer aufzubrühen. Leider waren die Getränke aus der Minibar nicht kostenlos.

• Gut
  • Essen ist individuell und man kann sich darüber streiten: Für uns war es reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders der Kaffeeautomat wurde von meiner Frau mit Begeisterung sehr oft in Anspruch genommen.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt absolut nichts zu wünschen übrig; Zimmerreinigung und Service (manchmal 2 x am Tag) fast übertrieben; Gästebetreuung bei Ankunft auf fast perfektem Deutsch, bei Buchung war das noch unklar.

• Strand nicht überfüllt, sehr weitläufig, so dass man auch einen ruhigen Ecken finden konnte; Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, von uns aber nicht genutzt; Sehr gute und vielseitige Animation wurden angeboten.

• Gut

Bei starkem Wind war es angenehm, dass einer der Pools beheizt war. So konnte man sich fast fühlen wie zu Hause in der Badewanne

Preis-Leistung

• Infos zur Reise