Grösse des Hotels sehr angenehm, nicht überfüllt; auf Sauberkeit wurde in jeder Hinsicht geachtet; von der grösse und Aussicht unseres Zimmers waren wir positiv überrascht.
Mit der Grösse, dem Zustand und der Ausstattung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Anmerkung: Zum ersten Mal hatten wir die Möglichkeit kostenlos einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer aufzubrühen. Leider waren die Getränke aus der Minibar nicht kostenlos.
Essen ist individuell und man kann sich darüber streiten: Für uns war es reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders der Kaffeeautomat wurde von meiner Frau mit Begeisterung sehr oft in Anspruch genommen.
Die Freundlichkeit des Personals lässt absolut nichts zu wünschen übrig; Zimmerreinigung und Service (manchmal 2 x am Tag) fast übertrieben; Gästebetreuung bei Ankunft auf fast perfektem Deutsch, bei Buchung war das noch unklar.
Strand nicht überfüllt, sehr weitläufig, so dass man auch einen ruhigen Ecken finden konnte; Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, von uns aber nicht genutzt; Sehr gute und vielseitige Animation wurden angeboten.
Bei starkem Wind war es angenehm, dass einer der Pools beheizt war. So konnte man sich fast fühlen wie zu Hause in der Badewanne
| Infos zur Reise | |
|---|---|