Schönes Hotel in der Mitte der Bucht gelegen. Eher ruhig. Der Service des Personals ist in den allermeisten Fällen beispiellos und wir haben es hoch geschätzt, dass wir so verwöhnt wurden.
Wir hatten ein Deluxezimmer zur Poolseite, das sehr schön war. Nachteilig bei den Zimmern ist, dass viele Gäste leider nicht wissen wie man eine Klinke benutzt und es daher ständig „rumst“. Allerdings muss man auch beachten, dass die Türen gerne mal wieder aufspringen wenn sie sachte geschlossen werden. Das haben uns auch andere Gäste bestätigt. Daher am besten immer zuschliessen wenn man im Zimmer ist. Unser Room-Keeper Abdo hat nicht nur unser Zimmer jeden Tag akribisch gereinigt sondern uns auch immer mit seinen kreativen Dekorationen verwöhnt. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle für ihn!!
Auswahl mehr als reichhaltig - etwas mehr Abwechslung und noch mehr Mut zur authentischen einheimischen Küche wäre super, denn diese Gerichte waren für uns persönlich mit am besten. Im Übrigen haben wir alles gegessen, was wir wollten und hatten keinerlei Beschwerden.
Phänomenal! Das es hier und da vielleicht mal länger dauert wenn gerade besonders viele Gäste gleichzeitig bedient werden wollen - geschenkt. Wir haben es wirklich bewundert welches Pensum das Team vom Kellner über den Koch bis zum Gärtner absolviert. Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck, dass ein Trinkgeld erwartet wird, aber wir haben es sehr gerne gegeben. Die Freude bei den Angestellten ist groß, wenn man ihnen zeigt, dass Service wertgeschätzt wird und wenn mich ein und derselbe Kellner morgens um 8, mittags um 13 Uhr und abends um 21 Uhr mit einem Lächeln bedient, dann ist ein Trinkgeld nach unserem Verständnis auch einfach mal angebracht. Wir haben unsere Abende häufig in der Rooftop-Bar ausklingen lassen und auch dort immer einen ganz tollen Service erlebt. ( wenn ich andere Einrichtungen, Bars nicht erwähne, dann nicht weil diese weniger gut waren, sondern einfach weil wir da nicht waren.)
Alles da. Von den Standard-Angeboten (Animation, Spiele, etc.) alles vorhanden, was man so kennt, aber von uns nicht genutzt. Wir waren täglich im Aquapark, der direkt hinter dem Hotel ist. Bei den Coraya Divers am Strand kommen Taucher und Schnorchler voll auf ihre Kosten. Schnorcheln sollte man bestenfalls morgens. Wenn alle Gäste - auch die der anderen Hotels in der Bucht - erstmal ausgeschlafen haben, geht es am Riff stellenweise zu wie am Bahnhof. Vor 9 ist man für sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager