Erholsamer, entspannter und wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Wir hatten Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten. Der Safe ist einfach zu bedienen und dazu kostenlos. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Wasser wird täglich aufgefüllt. Leider hatten wir fast keine deutschen Fernsehprogramme. Und die drei, die wir empfingen, hatten keinen ausreichenden Empfang und es kam zu Aussetzern. Schade, man möchte halt gern mal Nachrichten sehen.
Das Essen war auch immer sehr gut, reichhaltig und lecker. Für jeden war was dabei. Die Speisen waren schön dekoriert angerichtet. Ob Fleisch oder Fisch, Salate oder Gemüse, für jeden war was dabei. Morgens und abends wurde zusätzlich draußen gegrillt. Der Nachtisch sind kleine Kunstwerke und auch sehr lecker. Man soll immer probieren, da die Speisen mit ja auch mit heimischen Gewürzen zubereitet werden. Und wenn es dann schmeckt, sollte man zugreifen. Die Kellner waren immer zur Stelle, Teller wegräumen und Getränke bringen.
Der Service ist so gut wie perfekt. Alle im Hotel sind sehr freundlich und nett. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt, der möglich ist. Ob Bedienung im Restaurant, an der Bar oder am Strand, alle sind unglaublich zuvorkommend. Auch der Zimmerservice ist super. Jeden Tag hatten wir auf dem Bett aus Handtüchern verschiedene Tiere geformt und mit Blumen dekoriert. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wenn etwas nicht in Ordnung war, so war dies am selben Tag behoben. Einfach Klasse. Von daher sollte man den fleißigen Helfern auch ab und zu ein kleines Trinkgeld geben.
Vom Flughafen ist dieses Hotel nur ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Man kann am Strand spazieren gehen, so gelangt man zu den verschiedenen Hotelanlagen. Das Schnorcheln und Tauchen am nahe gelegenen Steg macht Spaß, es gibt viel zu sehen.
Das Animationsteam war Spitze und die jungen Leute einfach nett und freundlich. Wir haben uns mit einigen des Teams angefreundet. Sie waren nie aufdringlich, trotzdem fühlte man sich so, als müsse man bei den Sportarten und Spielen mitmachen. Besonders liebe Grüße an Sam und Coco, natürlich darf man die anderen des Teams nicht vergessen. Jeden Abend war Live-Musik auf der Terrasse mit angenehmer Musik. Für jeden Geschmack war was dabei. Auch im Theater war jeden Abend ein Programm, das richtig gut war. Ob Zauberei, Show-Einlagen und tolle Tanzdarbietungen, es war abwechselnd und alles wurde mit Herzblut dargeboten. Morgens waren mein Freund und ich im Fitness-Center, wir waren fast immer allein da, was uns natürlich gut gefiel. Einige Geräte waren in der Wartung, es war aber alles vorhanden, um sich körperlich fit zu halten. Die Pools waren sauber und das Wasser angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager