Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, top Hotel, wunderschönes Riff

Super Hotel! War ein wunderschöner Urlaub. Auch die Tauchbasis Coraya Divers ist sehr zu empfehlen. Die Bucht ist perfekt geeignet zum schnorcheln. Wir werden sicher wieder unsere Ferien dort verbringen.

• Gut
  • Wir waren in einem der älteren Zimmer und hatten eine schöne Aussicht auf das Pool/Meer. Das Zimmer war nicht top modern, jedoch hat alles problemlos funktioniert und es hat völlig gereicht. Sie werden immer tiptop gereinigt und jeweils mit schöne Tiere aus den Badetüchern verziert. Jeden Tag erhielten wir zwei neue Wasserflaschen. Die Klimaanlage funktionierte super und konnte auf viele verschiedene Stufen eingestellt werden.

• Hunger haben wird man nie. Es hat zwei Buffet Restaurants. Durch den Tag kann man auch bei der Poolbar Pizza, Pommes, Sandwiches, Salat und Suppe essen. Am Strand hat es ebenfalls diverse Essendstände, unter anderem mit Popcorn, Waffeln, Crepes und auch frisch gemachter Pizza. Das Essen ist fein und die Auswahl gross. Am Abend kann man jeweils seine eigene Pasta zusammenstellen und es wird auch immer auf der Terasse grilliert.

• Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich.

• Sehr schöne Bucht mit gut erhaltenem Hausriff. Nahe vom Flughafen Marsa Alam, jedoch ist kein Fluglärm zu hören.

Das Freizeitangebot war top! Das Animationsteam war super und das Angebot vielseitig. Ebenfalls vorhanden ist ein Tennisplatz, der praktisch immer frei war. Der Wasserpark ist nahe vom Hotel und hat ein paar gute Rutschen. Es werden noch neue Rutschen gebaut. Es gab jeden Abend eine andere, gute Show. Alle zwei Wochen findet eine grosse, sehr toll gemacht Beachparty, von allen Hotels zusammen, statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager