Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicolai (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Wir sind zu viert gereist und hatten 3 Zimmer, ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, mit einem Super Ausblick auf Pool und Meer. Es war eine Glühbirne kaputt, welche sofort ausgetauscht wurde. Kleiner Minus Punkt, was aber nicht dafür sorgt das ich weniger Punkte gebe, manche Kleinigkeiten sind renovierungsbedürftig(z.b. Duschbrause), aber das fande ich jetzt nicht schlimm. 150 MB Wlan sind kostenfrei, haben mir leider für eine Woche nicht gereicht. Aber man kann sich MB dazu buchen. Ich werde wieder kommen. Der Schokoladen Men ist echt super :) :-)

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meer und Pool Blick. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr schön geputzt. Die Duschbrause könnten sie erneuern.

• Das essen im Safari Restaurant war echt gut und Abwechslungsreich. Den Kaffee habe ich mir lieber selber geholt, da er jedesmal anders geschmeckt hat(Milch - Kaffee Verhältnis). Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.

• Es war ein super Service, das Gesamte Personal sehr freundlich und hat sich um das Wohlbefinden gekümmert. Die Zimmerreinigung war super, jeden Tag hatten wir eine schöne Handtuchfigur auf dem Bet liegen.

• Wir sind direkt nach Marsa Alam geflogen und hatte somit nur 15-20min Transferzeit. Das Hotel liegt sehr nah am Strand (nur durch den schönen Hoteleigenen Pool getrennt) Im Hotel selbst sind nur ein Paar Läden zum shoppe, im Nachbarhotel (5-10min Fußweg)

Das Animations Team(A.,P., M., d., A.) war einfach super, ich habe mich sofort mit ihnen Angefreundet. Ich habe jeden Tag das volle Programm mit gemacht :) Strand und Pool waren sehr schön mit Sonnenschutz und liegen ausgestattet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Nicolai

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager