- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem super sauber. Größe der Zimmer ist ausreichend für 4 Personen. Am Strand gibt es leider keine Toilette und zur Bar ist es auch ein Stück, naja kann man mit leben. Was wir nicht so toll fanden war das Abend Programm: Es gab leider nur "europäische" Musik, zwar live gesungen aber ein wenig Ägyptische bzw. Arabische Musik hätte uns gefreut. Ich fahre ins Ausland und würde gerne einheimische Musik hören. Das essen war ok. Gab über die gesamte Woche irgendwie immer das selbe, aber man wurde satt und es war für jeden was dabei. Wir hatten nach 3-4 Tagen Durchfall, wir wissen aber nicht durch was dies kam. Also, ich empfehle das Hotel weiter, drumherum war alles toll.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andy, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager