Es ist ein gemütliches, familieres Hotel mit einem herforagendem Servicepersonal. Wir sind zum 3. Mal hier und dieses Jahr waren mehr Tschechen im Hotel wie in den Vorjahren was aber nicht stört da es meist Familien waren. Ob Pool mit Süsswasser oder der Strand mit den super Hausriff - es passt alles zusammen. Preis Liestung top wir werden wiederkommen. Zu empfehlen ist der Ausflug nach Sataya schwimmen mit Delfinen einfach klasse. Das Hausriff ist sehr schön und bietet jeden Tag etwas neues. Ob Rochen Kugelfisch oder Doktorfisch alles da schon zu sehen.
Die Zimmergrösse ist ausreichend. Wer es nicht gewöhnt ist hat ein Problem mit der Klimaanlage wenn man schläft. Kleiner Hinweis: am Abend (7Uhr) die Klimaanlage auf 20 Grad einstellen und wenn man zu Bett geht gegen 23 Uhr dann auf 23 Grad einstell. So schaltet sich die Klimaanlage erst wieder gegen 6-7 Uhr ein. Dusche und Bade ausreichend gross.
Die Poolbar einfach Klasse die kleinen Snacks und Pizza schmecken sehr gut. Bedienung super. Buffet zu Abend - es ist für alle was dabei ob Nudel Fleich oder Salate - sehr schmackhaft. Sauber und ordentlich.
Sehr freundlich sowohl das Managment als auch die Bedienung, Köche... einfach super man fühlt sich als Gast. Besonders Ali und Mouhamed möchte ich herausheben. Trotz 12 Stunden Schichten immer fröhlich und zu einem Scherz aufgelegt. Mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden und jeden Tag wurde etwas neues aus Handtüchern gebastelt.
Der Strand ist nur ca 200m von der Hotelanlage entfernt. Einige Geschäfte im Nachbarhotel oder dann eine Fahrt (10-15min) nach Port Galib bieten Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen Marsa Alam ist ca 15min vom Hotel entfernt.
Wir waren nur am Strand und haben den Pool nicht genutz. das Team der Animateure hat uns aber zum Botchia spielen gebracht. Macht Spass am Abend wenn die Sonne nicht mehr so hoch steht. Liegen und Sonnenschirme sind genügend da - man bracht keine Liege reservieren. Der Spa Bereich bringt Entspannung die Massagen waren der Punkt auf dem I.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Jens, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager