- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne, gewachsene Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. - siehe weiter unten- Wir waren Ende Mai für eine Woche in dieser sehr schönen, wenn auch nicht ganz neuen Anlage. Man ist stets bemüht die Anlage in Schuss zu halten und zu pflegen. Die Zimmer sind schön groß, den Badezimmern merkt man das Alter allerdings ein wenig an. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen. Als sehr Angenehm empfanden wie die Größe des Hotels und die Zimmeranzahl von knapp 200 Zimmern. Das abwechslungsreiche Essen und vor allem die Würzung war bisher mit das Beste was mir in diesem Land ( bisher 6 mal in Ägypten) auf die Teller gekommen ist. Das Riff ist im inneren Bereich der Bucht schon ein wenig in Mitleidenschaft gezogen. Weiter außen zur offenen See ist es wirklich sehr schön und intakt. Wer plant, die angebotene Möglichkeit zu „A-la-Carte“ zu nutzen, sollte sich das sehr gut überlegen. Das Essen im orientalischen Restaurant schmeckt zwar sehr lecker, jedoch sind die Preise für die Getränke völlig utopisch. Serviert wird der gleiche Wein , das gleiche Wasser, das gleiche Bier in den gleichen Gläsern wie beim AI im Hotel, nur mit dem Unterschied, dass hierfür dann 3,50€ , 2,00€ bzw. 3,00€ fällig werden. Im Vergleich dazu kostet eine Nacht im Hotel p.P. mit AI und allen anderen Leistungen 32€?! Der gemütlichen Zweisamkeit wird mit Beginn der Abendanimation des El Madina ein lautstarkes Ende gesetzt. Der nächste Kritikpunkt, welcher der abgeschiedenen Lage zu verdanken ist, sind die absurden Preise um nach Port Ghalib zu gelangen. In Hurghada werden für selbige Strecke ca. 10LE – 1€ fällig. Kleine Kritikpunkte wurden von der Gästebetreuerin dankend zur Kenntnis genommen und als konstruktive Aspekte und nicht als Gemecker angesehen. Viele Grüße an dieser Stelle an Claudia! Wer die Möglichkeit hat, sollte sich im Vorfeld des Medikament Antinal versorgen. Normalpreis in Hurghada und auf dem Sinai 24 Kapseln ca. 1€ - 1,50€ ; hier 12 Kapseln 5€ . VISA – bei der Ankunft im Flughafen am Bankschalter links für nicht ganz 20€ p.P. Beim Reiseveranstalter zwischen 25€ und 32,50€!!! Nun weiter mit dem sonst durchweg Positiven. Die Tipps für die Ausflüge und den richtigen Zeitpunkt für den Ausflug aufs Meer vom FTI Reiseleiter Abdel Aziz waren spitze und sind nur zu empfehlen. Wer einmal mit Delfinen schwimmen möchte sollte das hier machen, auch wenn die Anreise etwas beschwerlich ist. Wer Lust auf eine Quad -Tour hat, sollte das bei den Jungs vom Handtuchstand am Hotelpool machen. Es sind zwar nicht die neuesten Maschinen, aber ein super Erlebnis. Los geht’s am Hotel. Die Zeit und Tourenlänge bestimmt ihr selbst. Wir waren mit noch einem Pärchen auf Sonnenuntergangstour. Einfach nur Top! - und wer möchte kann auch mal ordentlich Gas geben! Die Tour ist nicht für Kinder geeignet! Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholungspotential.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager