Josi (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, stets weiter zu empfehlen!!

Gut

Das Hotel ist sehr Familien Freundlich. Die Zimmer super ausgestattet und das Personal stets freundlich. Als reinen Erholungsort würde ich das Hotel nicht empfehlen jedoch für alle die, die etwas Abwechslung und Spaß im Urlaub wollen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, die Betten bequem und es war immer sauber!

• Gut
  • Egal ob großer oder kleiner Hunger jeder hat am Buffet etwas gefunden. Die Auswahl war in beiden Restaurants ungefähr gleich und die Kellner immer auf zack.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist schnell über gut ausgebaute Wege zu erreichen. Die Hotelanlagen in der Umgebung sind ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen. Größere >Städte sind jedoch nicht in direkter Umgebung. Jedoch können je nach Reiseanbieter sehr schöne Ausflüge gemacht werden.

Die Freizeitangebot im Hotel waren super! Die Animation unter der Leitung von Mo war immer in Bewegung und hat zum Beispiel Aqua-Gymnastik, Volleyball am Strand, Dart und Gymnastik angeboten. Aber auch die Kinderanimation war Klasse, die Kinder waren immer unterwegs entweder auf Schatzsuche, im Wasser oder am Strand, es wurde sogar gemeinsam Pizza gebacken. Für die die auch am Abend noch unterhalten werden möchten, gibt es jeden Abend ein Programm im Hotel - Theater und auch eine schön gestaltete Mini-Disco für die Kids. Großes Lob an Mo und sein tolles Team!!! Für die die sich im Urlaub weiterhin Sportlich betätigen wollen und denen das Angebot der Animateure nicht reicht, kann ein gut ausgestattetes Fitnessstudio nutzen und auch für die die pure Erholung suchen gibt es schöne Angebote im Wellness Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Josi

Liebe Josi , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager