Ili (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit paar kleinen Mankos

Gut: -sehr leckeres Essen & Cocktails -EXTREM guter Service -schöne wellengeschützte Bucht -Strand keine 50 Meter entfernt und hat sowohl einen angenehmen Sandstrand mit flachem Einstieg als auch einen Steg direkt am Riff Schlecht: -Zimmer etwas in die Jahre gekommen -Sehr nervige und aufdringliche Verkäufer die dich wirklich überall ansprechen und dir irgendeine Massage, Quadtour oder Beautybehandlung verkaufen wollen. Man wird am Tag 15-20 Mal von denen angesprochen und selbst wenn man auf der Liege am schlafen ist, wecken sie einen auf und wollen einem was aufschwatzen. Mit entspanntem Liegen am Strand oder Pool ist es dann vorbei. -Einige Hotelmitarbeiter flirten sehr exzessiv mit deiner Frau in deiner Abwesenheit und wollen ihre Nummer oder social Media haben

• Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Für die neueren Deluxe Zimmer kann ich da aber nicht sprechen. War für uns aber nicht schlimm, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren.

• Das Essen für Ägypten ist sehr überdurchschnittlich und hat mich positiv überrascht, besonders am Abend gab es zahlreiche leckere Gerichte, sodass man teilweise nicht mal alles geschafft hat zu probieren. Besonders lecker fand ich auch den Grill der zum Mittag und Abendessen angemacht wurde. Die Cocktails an der Bar haben mich auch echt überrascht, denn sie waren extrem lecker, was man sonst von All Inclusive Hotels eher weniger kennt. Hier ist es dem Barman Ibrahim zu verdanken, der seinen Job verdammt gut macht und die wildesten und leckeren Cocktails mischen kann.

• Ich habe noch nie und nirgendwo so einen guten Service erlebt wie in diesem Hotel. Hier ist der Gast wirklich König und das Personal gibt alles um einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Personal ist sehr aufmerksam, man bekommt das Gefühl, dass auf jeden persönlich eingangen wird. Die Kellner kommen direkt sobald man sich hinsetzt, holen direkt das benutzte Geschirr ab und sind auch direkt da wenn dein Getränk leer ist. Und das auch ohne Trinkgeld, generell wurde nie in diesem Hotel nach Trinkgeld geheischt. Großes Lob an Ahmad den Restaurantmanager der uns an die Hand genommen hat und uns auch spezielle Essenswünsche erfüllt hat.

• Ein kleines Städtchen in Ägypten, gut zum Erholen aber viele Geschäfte oder Ausflugsangebote gibt es nicht. Hat eine schöne Bucht bei der man selbst bei stärkstem Wind schwimmen kann. Das Haus Riff ist leider ziemlich tot, für Schnorchel begeisterte müssen eher bei Touren mit dem Boot auf ihre Kosten kommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ili

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager