Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hausriff schönes Hotel mit Abstrichen

Sehr schlecht

Gepflegte Anlage Nettes Personal Tolles Meer auch für Nichtschwimmer geeignet Super zum tauchen oder Schnorcheln Leider auch mit einigen Abstrichen Z.b. keine Toilette am Strand

• Ägyptischer Standard Minibar nicht inklusive obwohl man All inklusive gebucht hat Während unserem Aufenthalts hat sich die Reinigungskraft durch Urlaub geändert in der ersten Woche alles gut in der zweiten Woche nur das nötigste getan

• Schlecht
  • Speisen Morgens okay Mittags Poolbar auch okay Abendessen sehr sehr eintönig Speisen oft kalt oder wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt und leider viele Leute mit Magen Darm Problemen was uns auch betraf was wir in allen anderen Ägypten Urlauben nicht hatten

• Personal / Animation / Gärtner alle sehr freundlich und Zuvorkommend

• 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt Im Anlagen Komplex gibt es einen Aquapark, Shopping Möglichkeiten und eine Apotheke

Wird alles angeboten z.b. Quad / Schnorchel Ausflüge etc. etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht zu 100% erreicht haben. Wir würden es begrüßen, Ihre Kritik während Ihres Aufenthalts mittgeteilt zu bekommen, um dementsprechend direkt geeignete Maßnahmen ergreifen zu können. Beschwerden, im Nachhinein aus den Medien zu entnehmen sind für alle Beteiligten nicht fair. Wir vom Management, sind den ganzen Tag ansprechbar und bereit, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und die Meinung unserer Gäste ernst zu nehmen. Dies setzt aber voraus, dass Sie bitte direkt vor Ort mit uns reden. Jaz Solaya-Management