Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub über Ostern!

Das Yaz Solaya ist ein in sehr schönes, kleines, Top gepflegtes Hotel mit schöner Pool Landschaft, schönem sehr sauberen Strand mit tollem Hausriff für Schnorchler. Das Familienzimmer Deluxe was wir hatten war ausreichend groß mit Blick auf Pool, Meer und viel grün. Es wurde zu unserer Reisezeit ausschließlich von Deutschen, Schweizern, Österreichern und vereinzelt Italienischen Familien, Paaren und älteren Gästen besucht! Der Service war Top, freundlich, gute Deutschkenntnisse, es wurde immer irgendwo etwas sauber gemacht und Wünsche wurden sofort erfüllt. Es war immer genug Platz am Pool und Strand mit mehr als genügend Liegen. Schön war auch der zum Hotel gehörige Aquapark mit 9 Rutschen. Die Animation war schön für Kinder und wer mag für Erwachsene ( keinesfalls aufdringlich und laut ) und für ein Spaß war immer Platz. Speissen und Getränke waren den ganzen Tag im Hotel, Pool oder Strand zur Verfügung. Nicht gut war, dass kein WLAN am Pool und Strand verfügbar war! Abschließend ist es ein Hotel bei dem Preis- Leistung absolut passen, da sieht man gern drüber weg das es etwas in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Unser Familienzimmer hatte eine gute Größe mit Raumteiler zu den Betten für die Kids. Großer Balkon oder Terrasse. Klimaanlage hat funktioniert und Safe war Inklusive. Jeden Tag frisches Trinkwasser und tolle Überraschungen vom Roonboy.

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen gut. Jeden Tag wechselndes Motto mit Grill auf der Terrasse (lecker). Wenn man Sonderwünsche hat wird es einem sofort erfüllt. Cocktails schmecken :-)

• Freundlichkeit Top--- Roomboy Top Top--- Claudia, die deutsche Gästebetreuerin Top...wer gern Trinkgeld gibt empfehle ich 1 Dollar Scheine mitzunehmen.

• Großer Pluspunkt war der kurze Transfer von 10min vom Flughafen Marsa Alam!!! Der Strand war zwei Minuten vom Pool entfernt. Man kann sich zwischen den 3 umliegenden Hotels frei bewegen und bekommt selbst dort Getränke und so.

Kinderdisco Top, wer Sport machen will ist alles da, auch die von der Animation angeregten Aktivitäten werden gut besucht und stören den Rest der Gäste nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager