Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, mit kleinen Abstrichen.

Wir waren zum zweiten mal im Jaz Solaya und waren im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. Es ist nicht zu übersehen das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Umso erstaunter waren wir das angebaut wird, anstatt z.Bsp. die Zimmer nach und nach zu sanieren. Das Personal war wieder sehr freundlich egal ob an den Bars, im Restaurant, rezeption oder die Roomboys. Die Essen hat sich unserer meinung nach im Vergleich zum Vorjahr verbessert. Wir werden wohl nächstes Jahr nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind OK, wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Strandblick. Wie schon geschrieben ist alles etwas in die Jahre gekommen und es sollte nicht mehr zu lange gewartet werden die Zimmer zu sanieren. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, meine Frau meint allerdings, ein Schminkspiegel im Bad wäre nicht schlecht ;) Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt, und die Handtücher wurden täglich getauscht.

• Die Auswahl im Restaurant ist sehr Abwechslungsreich, auch wenn sich bei 14 tagen Aufenthalt natürlich auch mal das eine oder andere wiederholt. Die Grillstation auf der Terasse ist auf jeden Fall immer einen Besuch wert. Verbessert hat sich auf jeden Fall das Angebot der Vorspeisen zum Abendessen...da gab es jeden Tag neue Überraschungen. An der Poolbar, wo viele ihr Mittagessen zu sich nehmen, könnte das Angebot und die Qualität der Speisen allerdings besser sein.

• Hier gibt es die volle Punktzahl. Auch wenn es durch die hohe Belegungszahlen manchmal an den Bars etwas länger dauerte als gewohnt. Aber die Freundlichkeit der meisten Kellner machte das wieder wett. Fathi, Issa, Bahaa ihr seit die Besten..

• Gut
  • Gute und schnelle Anbindung an den Flughafen, lediglich 10 min. Fahrzeit. Vom Fluglärm bekommt man so gut wie nichts mit, nur von der Haupstraße hört man ab und an mal was. Ansonsten liegt das Madinat Coraya eher abgelegen und ruhig, mit schönen Hausriff und Strand. Für Shopper eher weniger geeignet da die Einkaufmöglichkeiten überschaubar sind. Ausflüge kann man wie immer über die Reiseleitung buchen, oder, was sich hier besonders anbietet, ist die Tauchschule " Coraya Divers" die ebenfalls ein ordentliches Ausflugsprogramm anbietet. Quadausflüge in die Wüste können ebenfalls vom Hotel aus gestartet werden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Mir persöhnlich ist das Wasser aber viel zu warm. Freizeitangebote gibt es reichlich, von Dart, Tischtennis, Boccia, Fitness, Volleyball, bis Wasserball und und und... gibt es für alle Altersklassen was. Nicht zu vergessen der Mini und der Kidsclub und natürlich der Aqaupark mit seinen 6-8 Rutschen. Die Animateure sind immer bemüht und sehr freundlich. Das abendliche Programm auf der Terasse beschränkte sich dieses Jahr auf musikalische Unterhaltung, was wir als sehr angenehm empfanden. Wer mehr will geht ins Theater dort gibt es jeden abend eine Show. Diese waren dieses Jahr allerdings nicht so gut wie letztes Jahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:André

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager