Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super erholsames Hotel in bester Lage

Wir sind nunschon zum fünften mal in dem Hotel, das spricht ja schon für sich . Das Hotel hat etwas mehr als 210 Zimmer eine tolle Pool und Grünanlage . Alles ist sehr gepflegt und sauber . Die Urlauber kommen überwiegend aus Deutschland.Einige Österreicher und Schweizer , so gut wie keine Osteuropäer . Wir hatten All- Inklusive . Es wird meineswissens auch gar nicht anders angeboten . Ich (männlicher Part ) hatte drei Massagen im Spa Center des Hotels , kann ich nur weiterempfehlen . Die tiger Divers am linken Strandende zum Ibero Coraya bieten tolle Schnorchelausflüge an , zum Beispiel Abu Dabab zum Riesenschildkröten schauen . Preisleistung im Solay stimmt . Abschließend können wir nur sagen : wir kommen woeder auch zum sechsten mal. der größte Schatz dieses Hotels sind sicher die vielen lieben Angestellten welche einen Super Job machen .

• Gut
  • Wir hatten ein Sea View Zimmer welches schon dess öfteren hatten , der Hotelmanager hat uns dieses auf unseren Wunsch reserviert , dafür nochmals herzlichen Dank , die zimmer sind von der Grösse gut , im grunde schläft man ja nur darin , ansonsten ist man ja am Stranfd , Balkon mit den balkonmöbeln ist auch gut , positiv sind nun auch die elektonischen Türschlösser . klimaanlage lässt sich sehr gut regulieren ,Flchbildschirme als TV gibts nun auch , wasserkocher und Minibar ( kostenpflichtig) virhanden , Das Bad ist recht groß ,alles ok und vorhanden . Nun muß man aber anmerken , das diie Zimmer und die Toilette und Bad aufgrund des Alters von 12 jahren nun mal renoviert werden sollten und auf einen modernen Stand gebracht werden müssten. grundsätzlich ist aber alles sehr ordentlich und in einer angemessenen Grösse .

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Außerdem kann man noch zwei Restaurants im Dar el Madina nutzen . Darüberhinaus stehen am Strand drei Holzhäuser wo alles was man sich so denkt ( Pizza , Sandwiches , Zuckerwatte , Getränke , Waffeln , Chrepes usw) bekommt , also Überfluss pur. Das essen im Hauptrestarant ist gut , ab und zu nicht immer ganz so heiß wie wir es gewohnt sind . Dasliegt zum einem am Land (so ist es im Süden üblich ) , zum anderen an den Urlaubern die den Dechel von der Warmhalte nicht zu machen , Auswahl ist bei allen Mahlzeiten genug da , mehr als genug . wir haben immer was gefunden , Mittags gehen wir nur noch an die Poolbar , dort gibt es eine große Auswahl frische Pizza und ein Tagesgericht , dazu noch frische pasta nach Wahl und immer leckere Pommes , der Weg mittags ins Hauptrestaurant lohnt sich nicht , unet Palmen am Meer ist es gemütlich . In den Speisesäälen und an der Poolbar ist es immer supersauber , immer ist ein Miterbeiter am schauen ob was auf der Erde liegt , was

• Das ganze Hotelpesonal ist ohne Ausnahme sehr freundlich .Jeder ist bemüht alle möglichen und unmöglichen Wünsche zu erfüllen .Alles wird mit einem Lächeln und der ägptischen Freundlichkeit erledigt. Unser Zimmerboy Karam erledigte die Zimmerreinigung perfeckt und hatte jeden Tag Zeit noch ein feines Tierchen aus Bade oder Handtüchern zu basteln . Karam füllte auch immer den Tee und Kaffeverbrauch wieder auf , so das wir morgens und Abends mit dem Kaffekocher auf dem Zimmer selbst mal einen Kaffe kochen konnten. Gesprochen wird mittlerweile Deutsch und Englisch , Beschwerden gab es keine , iuch weiß aber aus der Vergangenheit , das diese sofort erledigt wurden .

• Die Lage zum Strand ist einfach gigantisch , in wenigen Schritten liegt man am Meer . Der Flughafen ist in 15 Busminuten erreicht , da aber wenige Flugzeuge starten und Landen gbt es keine Fluglärmbelästigungen . Abends kann man schön auf dem befestigten Weg anm Strand bummeln und den Tag ausklinen lassen , oder im Hotel Dar El Madina die Souks durchstöbern . Ansonsten sitzt man in der Hoteleigenen Gartenanlage schön ruhig bei einem Bier oder Wein .

Strand und Pool sind klasse , alles ist schnell zu erreichen und sehr sauber und gepflegt . Liegen, Sonnenschutze und sonnenschirme gibt es überall ausreichend . Die typischen Liegenbeleger gibt es hier nicht , man bekommt auch um 9.00 Uhr noch einen schönen Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager