Schon in die Jahre gekommene jedoch sehr gepflegte und saubere Hotelanlage . Mit überwiegend Deutschen Gästen kostenloses .Wlan im Lobbybereich gut. Toiletten am Strand wären eine gute Investition. Der frisch gepresste O-saft sollte bei Allin dabei sein.
Etwas älter aber geräumig. mit TV, Save, Föhn und Duschutensilien , täglich Wasser, Tee und Kaffee zum Selbermachen. Wenn man möchte wird das Zimmer täglich gereinigt. Täglich kleine Aufmerksamkeiten aus Handtüchern und Blüten gelegt.
Gute und ausreichende Auswahl am Buffet. Frische Salate , täglich frische Grillgerichte auf der Windgeschützten Terrasse mit Meerblick . Der O-Saft könnte bei Allin schon dabei sein, schade. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Nahezu Perfekter Service in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird ständig gefragt ob es einem Gut geht ob man irgendwelche Wünsche hat . Diese werden so gut wie möglich sofort umgesetzt. Das Getränk ist noch nicht leer da wird man schon gefragt ob man noch etwas haben möchte.
Direkt an einer weitläufigen Bucht mit direktem Zugang ins Meer . Das Riff ist auch über einen Steg zugänglich. Strandabschnitt des Jaz Solaja super geeignet für kleine Kinder da das Meer ganz flach abfällt . Der Strand ist sehr gepflegt ausreichend Platz und mit Windschutz an jedem Liegenplatz. Mit Auflagen für die Liegen und einer Toilette am Strand wäre alles Perfekt. Etwas Lästig sind die Verkäufer vom Spa- Bereich lassen einfach nicht locker fast schon aufdringlich.
Die Animation ist super nett bietet viel an ist aber in keinster weise Aufdringlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager