Sehr schöne überschaubare Anlage. Das Hotel absolut Sauber und in einem sehr guten Zustand - an allen Ecken sind die Mitarbeiter sehr bemüht das es einem gut geht und an nichts fehlt. Bei AI hat man im Grund alles inkudiert außer die Minibar und die Grtränke bei den Al Carte Restautrants. Was uns absolut wunderte es waren keine Russen im Hotel - die Mehrheit bestand aus Österreicher und Deutsche, einige wenige Holländer und Italiener.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 + 2 Der Elternberech war durch einen Vorhang vom Kinderbereich abgetrennt. Badezimmer sehr schön und ausreichend groß und auch die Zimmer im Allegmeinen. Auch die Doppelzimmmer sind ausreichend groß.
Es gibt ein Hauprestaurant für Mittagessen und Abendessen - ESSEN war jedentag SPITZE und man find immer irgendwas. Mittags gibts an der Poolbar Snacks - die A La Carte bestellt und serviert werden - wie Past of the Day, oder Sandwich of the Day also auch diverse Pizzen ist für jeden einzelnen frisch zubereitet werden - hab ich bis dato auch noch in keinen Urlaub erlegt - einfach alles TOP!
Freundlicher gehts wohl kaum. Es fehlt uns an nichts. Mit deutsch od. Englisch kommt man hier gut durch. Unser Zimmerboy war sehr bemüht und stellt sich sogar persönlich bei uns vor - jeden zweiten Abend erkundigte er sich ob eh alles zur Zufriedenheit ist. Was man evtl. bemängeln könnt ist das die Minibar nicht aufgefüllt wurde - dies haben wir an der Rezeption erwähnt und wurde behoben.
Das Hotel hat die beste Laste in dieser Privatbucht das die Liegen am Strand direkt vor dem Meereinstieg sind. Ausflüge werden im Hotel vom VA angeboten oder aber auch am Strand - was günstiger ist. Shopping hier bietet sich Port Ghalip an - entweder mit VA oder auf eigene Faust per taxi - ein Taxibus kostet ca. 50 € für hin und retour - wir brauchten diesen da wir zu 7 verreist sind. Sehr schöner Hafen - wenn dann würde ich das nur abends machen.
Animation war sehr nett - und auch nicht aufdringlich. Unsere beiden KInder schwärmten vom Jerry dem Kinderanimateur - der seine Sache echt ausgezeichnet macht und auch Super Mario ist uns nur in positiver Erinnerung. Am Strand sind ausrechend Liegen und Schirme - am Pool vermute ich das bei voller Auslastung es ein wenig eng werden kann. WC am Pool immer sauber - wird hier stündlich gereinigt. Wir sind aber absolute Strandurlauber und haben den Pool so gut wie nie genutzt. Auch das Meer war überraschenderweise sehr warm für April mit 28 Grad :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager