- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel für jemanden der keine" über drüber,schicki-micki" Athmosphäre möchte,aber trotzdem ein gepflegtes Amdiente. Der Vorteil dieser Hotelanlage: Das Hotel ist in der Größe überschaubar. Es gibt immer freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.(ohne Reservierung um 6h früh) Hervorzuheben ist die nette Atmosphäre aber besonders dieSauberkeit und extreme Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir kennen einige Hotelanlagen in Ägypten,die Sauberkeit ist hier einsame Spitze.Das Beste was wir bisher erlebt haben. Besonders bedanken wollen wir uns bei unserem Roomboy Ashaf für seine täglichen Handtuch und Badetuch Überraschungen. (Zimmer 179) .Das ist ist ein Kunst (habe es probiert nachzumachen"keine Chance) Nochmals "VIELEN DANK" für diese Aufmerksamkeit. Was uns auch sehr gefallen hat, war das nette aber unaufdringliche Animationsteam.Wenn man wollte konnte man mitmachen oder auch nicht. In sonstigen diversen Clubs wird das manchmal zum lästigen Zwang. Fazit: Wenn man einen erholsamen Urlaub mit Baden, Schnorcheln,Unterhaltung, etwas Sport,gutes Essen,(manchmal leider zu gutes Grillen auf der Terrasse "in einer Woche 2kg zugenommen")sucht wird diesen Urlaub sicher nicht bereuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut