Die akribisch gepflegte Anlage hat zirka 200 Zimmer, also keine "Bettenburg!. Unfassbar: Sogar die im Poolbereich angebrachten Schilder für z.. B. Animationsprogramm oder Pooltemperatur wurden täglich (!!!) geputzt. So etwas haben wir noch nie gesehen! Das Hotelmanagement hat alles getan, damit man sich in diesem Hotel wohlfühlt! Die direkte Strandlage ist perfekt! Alles in allem: Ein rundum toller Urlaub!
Die sehr sauberen und gut ausgestatteten Zimmer ließen keine Beanstandungen zu. Jeden Tag hatte der Roomservice eine kleine Überraschung parat! Außerdem gab es vom Hotel jeden Tag eine Flasche Wasser (1,5 l) gratis! Die vorhandene Minibar haben wir nicht genutzt. Erwähnenswert ist unbedingt die Aussicht von unserer Terrasse auf die Bucht! Wunderschön! Auch beim Roomservice sollte jeder ein kleines Trinkgeld übrig haben, es lohnt sich und man erhält auch hier ein strahlendes Lächeln als Dank. Der Safe ist übrigens kostenlos, was nicht überall selbstverständlich ist!
Ein klimatisierter Speisesaal sowie eine Terrasse bieten ausreichend Platz für alle. Die Auswahl der Speisen lässt hier jeden etwas finden. Nicht nur internationale Gerichte werden angeboten, sondern auch die traditionelle ägyptische Küche fand ihren Platz. Sollte man einmal nicht sofort erkennen, was man sich auf den Teller packt, kann man die zahlreichen Servicemitarbeiter fragen. Trinkgelder sind jedem selbst überlassen, aber durchaus angebracht und gut angelegt!
Das GESAMTE Personal hat sich die Note 6.0 absolut verdient!!! Zu erwähnen sind hier ganz besonders die Namen "Walied" und "Bahaa", unsere besonderen Lieblinge. Immer ein Lächeln und der Teller wird einem sogar vom Buffet bis zum Tisch getragen! (Blonde Frauen bevorzugt!!!) Ein Arzt hatte regelmäßig Sprechstunde oder konnte auf Verlangen auch sofort angefordert werden. Glücklicherweise blieb uns diese Dienstleistung aber erspart. Doch gut zu wissen, daß im Notfall schnelle Hilfe da ist.
Die direkte Strandlage ist perfekt! Eine kleine Einkaufspassage befindet sich direkt im Hotel, eine zweite in etwa 200 Meter Entfernung. Die Städte Port Ghalib und Al Quseir sind in 10 bzw. 45 Minuten gut zu erreichen und wirklich sehenswert. Wer sich mit dem Taxi fahren lässt, wird zum Festpreis wieder abgeholt und an der Rezeption wieder "abgeliefert"! Einfach irre!
Das gesamte Animationsteam bestach durch unaufdringliche Freundlichkeit und Sympathie. Jeder KONNTE, niemand MUSSTE an den Aktivitäten teilnehmen. Allerdings konnte man sich dem Charme der Animateure (männlich und weiblich) oft nicht entziehen! Ganz wunderbar zu beobachten war der Umgang mit den Kindern, die Kinder-Disco am Abend war einfach nur süß! Liegen gab es an Pool und Strand reichlich, kein ätzendes Reservieren bereits in den frühen Morgenstunden nötig! Beeindruckt haben uns besonders die Poolboys mit ihren Wischmops im Schlepptau eines jeden Badegastes, um Ausrutschen zu vermeiden. So was haben wir noch nicht erlebt! DANKE!
| Infos zur Reise | |
|---|---|