Ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel in einer wunderschönen Bucht, das aber eher 3 Sterne Niveau als 4,5 Sterne haben dürfte
Zimmer sind großzügig - wir hatten ein Deluxe Seaview 1215 mit tollem Balkon. Bad auch ausreichend, alles allerdings in die Jahre Jahre gekommen und Matratzen durchgelegen. Unser Roomboy war fantastisch. Selten einen so perfekten Service erlebt. Immer top sauber und unaufdringlich.
Eher 3 Sterne, Qualität gut, aber alles vollkommen geschmacklos. Selbst die Ägypten Ecke eher Diabetiker like.. Eine Woche wirklich täglich dasselbe. Wenn schon täglich Huhn, dann kann man doch variieren statt nur gebratene Hühnerkeulen zu servieren. Wenn ich zuhause besser koche, als es im Hotel der Fall ist, dann ist das einfach nervig. Wir hatten schon am 2.Tag alles über...Keine frischen Säfte, nur suesse Billigplörre, einzig der Kaffee war super und auch das chinesische Spezialitätenrestaurant war super. Ansonsten gut fuer alle, die im Urlaub abnehmen möchten.
Service Fehlanzeige und für ein 4,5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Kein Willkommen bei Ankunft und kein Verabschieden. Zudem keine einzige Fremdsprache an der Rezeption. Wir erwarten sicher kein Deutsch, aber wenigstens rudimentäre Englisch. Auch müssen Stammgäste und neue Gäste gleich behandelt werden. Wer hier nicht Service einfordert, wird ignoriert. Personal wirkt lustlos und trotz wenig Gästen überfordert. Tische werden nicht abgeräumt, obwohl Kellner zigmal an einem vorbei laufen. 1 Std. vor Ende der Essenszeiten wird schon alles abgebaut und man wird förmlich hinaus gefegt. Hier kommt Null Urlaubsfeeling auf... Was gar nicht geht, dass das Führungspersonal schon isst, während die Gäste noch da sind... zudem noch Dinge erhält, die für die Gäste schon "aus" sind. Der Restaurantchef ist spitze, aber der Versuch, nur uns zufrieden zu stellen, ändert nichts am Gesamtkonzept.
Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen in einer wunderschönen Bucht mit etlichen anderen Hotels. Gepflegte Gartenanlage, alles sehr weitläufig und aufgrund ca. 60 Prozent Auslastung genügend Platz fuer Alle. Korallen allerdings weitgehend abgestorben und Fische gibt es nur vereinzelt. Vor 15 Jahren war das noch anders....
Alles soweit vorhanden, wir haben Yoga genutzt, ansonsten aber nix. Abendunterhaltung war kaum vorhanden und wenn dann eher erbärmlich. Nur die Show im Aquapark war wirklich sensationell (Feuershow und Aquaman). Haben noch Massagen genutzt. Waren gut ( v. a. Yuri), aber einfach zu teuer. In München kriege ich fuer ca. 85 Euro ne top Massage, hier sind daher 50 Euro für Ägypten einfach zu teuer. Ansonsten nerven die ständigen Nachfragen an Strand und Pool nur. Safari da, Beauty dort und Schnorchelausflug da... Und immer die selben dummen Anmachsprüche "Wie geht es Dir", Woher kommst Du" anstatt gleich zur Sache zu kommen. Wir sind nicht gern unfreundlich, aber hier geht es einfach nicht anders.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager