Wieder einmal haben wir einen sehr schönen Urlaub in der Coraya-Bucht verlebt. Zum ersten Mal im Solaya. Dies hat uns wieder einmal bestätigt auch gier die richtige Wahl getroffen zu haben! Es gibt zwischen den einzelnen Hotels nur geringfügige Unterschiede. Die Anzahl der Stammurlauber eines jeden Hotels spricht für sich. Wir haben im Laufe der Jahre innerhalb der Bucht ausschließlich einen Aufwärtstrend und immer wieder positive Neuerungen beobachten können. Für das Solaya sprechen die absolut familiäre und legere Atmosphäre. Leider meinen einige Urlauber dies beinhaltet einen Besuch des Restaurants am Abend in Jogginghose. Schade! Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, um einen Themenabend zu gestalten, da sollte der Gast ebenfalls sein Möglichstes tun, und in angemessener Kleidung erscheinen. Leider ein kleiner Minuspunkt für das Zimmer 264 bei Lage, Ausstattung (Bettananlage) und Zustand (Sofapolster, Gardinen nicht in Laufschienen). Positiv: technische Mängel (Lampen, AC) wurden umgehend in Ordnung gebracht. Anmerkung: Es wurde uns ein anderes Zimmer, leider kleiner angeboten! Ansonsten wurde bereits vieles beschrieben, das wir jetzt nicht nochmals wiederholen möchten. Nur: Achtung bei der Wahl des Flughafens. Marsa Alam liegt nur ca. 10 Min. entfernt, Hurghada ca. 3,5 Std. Sparzimmer, wenn möglich vermeiden. Positive Wendung beim Internetzugang. Für die hiesigen Verhältnisse sehr gut. Wir hatten keine Probleme. Wir sind ja im Urlaub…..Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für den wunderschönen Urlaub und den sehr guten Service (Ali, Mohamed, Serag,…… und allen anderen, die man leider nicht sehen kann ) herzlichst bedanken. Auch wir werden wiederkommen. Bis dahin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager